Contenta con esta hidratante
30.06.2008
Ventajas:
hidrata zonas secas, no engrasa el resto
Desventajas:
no los veo
 lauratld
www.unlieuavecallure.com
usuario desde:08.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao
Hola chic@s Como estais, espero que muy bien. Vengo a hablaros de esta cremita. No me imaginaba que estuviera en Ciao, pues pensaba que era una crema reciente en el mercado, y me temo que no lo es. Es otra de las muestras que recibi por la compra de los polvos compactos y el corrector de ojeras de Clinique. El contenido de la muestra es de 15 ml, y ya os puedo decir que cunde muchisimo. Hago mucho uso de ella porque me gusta mucho.
La verdad que os cuento esto con ciertas reservas. Me explico, me fue de pena con el tonico del sistema 3 pasos, me armo una buena en la cara. Sin embargo, y a pesar de esa mala experiencia sigo comprando productos de esta marca, porque cubren e incluso superan mis expectativas. Aun no he terminado la hidratante del sistema 3 pasos para pieles mixtas a grasas. Y creo que lo voy a volver a comprar, porque es la mejor hidratante para mi rostro. No obstante no la uso de forma diaria, es decir, lo hago según tenga la cara, si me veo grasa, no lo dudo, si la tengo normalita, recurro a otras cremas. Le doy al rostro lo que me pide cada dia. Aunque he de deciros que la he usado en otras etapas de forma diaria y no tenia problemas. Ya sabeis que tengo tambien la mascarilla turn around, y me va muy bien con ella, no tengo problemas, y renueva la piel que da gusto. Paso a hablaros de esta otra hidratante. Es tambien el tercer paso en el sistema de limpieza que propone Clinique. Yo lo siento en el alma, pero no vuelvo a probar este sistema, ni aunque me juren que me corresponde tal o cual numero y me va a ir de perlas. Creo que el problema reside en la desinformacion por parte de las dependientas, pero eso es otro tema.
Mi piel es mixta, cuando se revolucionan mis hormonas es una productora de aceite. Ya se que suena exagerado, incluso desagradable, pero es que me brilla muchisimo la cara, y os aseguro que la gente que me ve se da cuenta de ello. Mi amiga, la de la perfumeria me iba a ofrecer una crema para mis brillos, jajajjajaja. Y otra chica majisima de otra perfumeria, me recomendo un producto de farmacia para solucionarlo. Por lo que veo, debo de dar pena!!!! Jajajajjajaja. ¿Que tiene de especial la piel mixta? Pues que zonas como las mejillas y la barbilla, en mi caso, se quedan tirantes. Y en el caso de la barbilla hasta muy secas. Es por eso que cuando vi la cremita que me obsequiaron no me lo pense dos veces y la probe. La chica de la perfumeria me dijo que la usara de noche, no entiendo la recomendación, pues es un gel crema, fluido, no tiene nada de grasa, y se absorbe super rapido, vamos que si lo usas de dia, te lo pones en un momento y puedes salir a la calle, sin miedo a brillos ni cosas "raras". Digo que cunde, porque lo uso muy a menudo y el botecito baja muy poco.
Es un gel crema, fluido de color salmon o rosita, huele como todas las hidratantes de Clinique. Se absorbe muy rapido y deja la piel del rostro muy suavecita. Si por algo me gustan las hidratantes de Clinique es porque ademas de irme muy bien, me dejan un tacto sedoso en la piel. Al momento de ponerte la crema, pasas los dedos por el rostro y se deslizan como si fuera de seda, no se quedan retenidos por la crema. La probe porque empece a rayarme, pensando que podia tener las mejillas y la barbilla deshidratada. Si os pasa algo parecido con la barbilla se admiten consejos, es que a veces tiene un tacto muy desagradable, seco total, y es que imaginaros que cacao tengo montado en la cara. La frente, la nariz grasas, las mejillas normales, tirando a secas, y la barbilla seca total!!!!
Se puede usar como mascarilla, pero la verdad que no lo he probado, tengo otras mascarillas y no me apetece complicarme mucho, si se que me funcionan las mascarillas que tengo. Aunque tiene quizas una ventaja, si vas de viaje, llevas un dos en uno en el neceser. El envase de venta al publico es como veis en la imagen, y el contenido es de 50 ml. El precio es de 23 euros, que supongo variara mucho según donde lo compreis. Quizas no sea el mas adecuado para una crema, pues estamos continuamente abriendo y cerrando el envase, y metemos los dedos, aunque se supone que deben estar limpios, jejejejej.
Os recomiendo esta crema, porque reequilibra la piel, es decir, es apta para pieles como la mia. De hecho creo que seria una buena opcion de compra para mi, si no tuviera tantas cremas como tengo ahora. Ya os dije en otra ocasión que repetiria con la del sistema 3 pasos, la de color amarillo, para pieles mixtas a grasas, pero ahora no se si decidirme por esta. Supongo que dependera de las cremas que tenga en el momento de la compra y de cómo este mi rostro en ese momento. Me espero cualquier cosa.
Clinique Nueva fórmula mejorada que prolonga la hidratación hasta 12 horas. Las micro-moléculas de la nueva Moisture Surge permiten que sea más rápida y eficaz.
Proporciona hidratación inmediata y mejora la resistencia de la piel a las finas líneas de deshidratación. Hidrata y suaviza; intensifica los beneficios de la hidratante. Refresca al instante; deja la piel con una sensación más suave y uniforme. Alivia la sensación de incomodidad. Cualquier tipo de piel la puede utilizar; es ligera y se absorbe rápidamente. Ayuda a proteger frente a los irritantes medioambientales.
Utilizar después del Sistema de 3 Pasos para elevar al instante el nivel de hidratación. Se puede utilizar a diario. Aplicar a toquecitos por todo el rostro. Reaplicar a lo largo del día según se necesite, incluso encima del maquillaje. También se puede utilizar como mascarilla de hidratación intensiva de 5 minutos.
Besitos Gracias por las lecturas y comentarios, besitos y que tengais una estupenda semana.
Etiquetas relacionadas con Clinique Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief
26.08.2008 18:25
Hace tiempo que no utilizo cremas de esta marca porque no terminan de convencerme. Todo el mundo habla feni¡omenal de ella, pero a mi las hidratantes no me van bien.
13.07.2008 23:02
No la he probado pero sí sé cuál es... Lo que desconocía sobre ella es que se pudiera aplicar incluso sobre el maquillaje o que se pudiera emplear como mascarilla, así que te agradezco la información. Un besazo.
08.07.2008 22:53
Clinique no está en mi lista de firmas preferidas pero me ha encantado leerte. Besines