Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Contorno de ojos > Contorno de ojos Clinique
un contorno de ojos peculiar 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de superbeita 4 Estrellas ()

Ventajas muy refrescante

Inconvenientes "se pela" si lo utilizas antes del maquillaje

Bueno, una vez más, voy a dar mi opinión sobre un producto Clinique.
Este también lo descubrí gracias a las minitallas que regalan con las habituales promociones (buena técnica para probar este tipo de productor sin arriesgar los euros).
Os diré que aunque en principio me gustó porque se absorvía muy bien y no dejaba nada de grasa, mi opinión cambió radicalmente cuando se me ocurrió maquillarme a continuación.
Os explicaré lo que me pasó: según me acercaba a la zona del contorno de los ojos parecía como si me pelaba y me quedaban como "pielecitas" por toda la zona. Tardé unos días en relacionarlo con este producto y se me ocurrió hacer la prueba de darmelo después del maquillaje.
El resultado fue mucho mejor y ahora lo utilizo para darmelo de vez en cuando en la oficina porque el ambiente está muy reseco y a veces noto tirantez en la piel y más en la de esa zona que es muy sensible.
Os lo recomiendo si os sucede lo mismo, ya veréis como de inmediato notais como se refresca todo el contorno de los ojos y se relaja muchísimo.
Espero que lo que os he contado os sirva.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique Moisture Surge Eye Gel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • validohc 14/02/2007 10:59

Este producto si me gusta mucho, y me va muy bien, eso sí, es un poco salado, para la cantidad que viene, pero con muy poco que aplique va bien, saludos

• jomapear 13/02/2007 8:03
  • Nubecita_ 12/02/2007 9:49
  • marta2005 12/02/2007 9:38
  • Astrid1984 12/02/2007 0:37

¿Para tanto da una muestra? Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Clinique Moisture Surge Eye Gel