Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales Clinique
Hidratación intensa para épocas puntuales 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carolina13 4 Estrellas ()

Ventajas Aporta comodidad a la piel

Inconvenientes Sólo aporta agua

Esta crema tiene una textura en gel libre de aceites que no aporta nada de grasa a la piel, por lo que no es adecuada para pieles secas porque resulta insuficiente para ellas, aunque siempre se puede utilizar como mascarilla de hidratación.

CARACTERISTICAS ----------------------------------------​--------------------------------------
- Para pieles deshidratadas. Una vez que la piel se recupera volvemos a nuestro tratamiento habitual
- Sin aceites
- Aporta agua
- Tecnología: Agua activada con aloe e incorpora la tecnología de control de clima

USO ----------------------------------------​----------------------------------------​--------------------
Utilizar mañana y noche con la piel limpia. Para pieles secas complementar con la crema habitual.
Para usar como mascarilla de hidratación aplicar un poco más de cantidad, dejar actuar 10 minutos y masajear para que el sobrante penetre

Mi EXPERIENCIA ----------------------------------------​----------------------------------------​-
Yo tengo la piel mixta con tendencia grasa, con lo que esta crema me deja una sensación cómoda en la piel. Sin embargo, no tiene nada de tratamiento, sólo aporta agua, así que no la puedo utilizar como tratamiento habitual porque no alimenta lo suficiente, es decir, que no tiene prevención antiedad. Es por eso que sólo la utilizo en determinadas épocas del año, como es el paso del invierno a la primera y es que en esa época mi piel se resiente y necesita algo más, ya que me aparecen unas pequeñas ronchas rojizas en las mejillas. El médico me ha dicho que se deben a mi alergia (lo flipo). Resulta que a la gente con alergia la piel se nos seca por zonas, y de ahí esas antiestéticas ronchas.

Desde que utilizo esta crema me ha mejorado la piel, aunque no me desaparecen del todo, porque cuando hace mucho frío o he hecho deporte hay están, pero por lo menos noto la piel mucho más hidratada y cómoda. Eso si, la utilizo por toda la cara como base para mi crema habitual y es que, como os he dicho, no aporta nada de tratamiento.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique Moisture Surge? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • takylytos 08/03/2009 16:36
  • nubecincocolores 28/02/2009 21:47

Muy bien tu opinión y muy clara. Gracias por la información. Yo tengo una piel muy seca y Clinique no es mi marca, me la seca más pero es buena casa y las que tenéis piel mixta o grasa os puede ir muy bien. Un besito desde mi nube de colores frente al mar que te envia muchas estrellitas con sabor a trufa y chocolate

• caracolilla86 27/02/2009 11:54
  • ojosdorados 26/02/2009 16:44