Opinion de quick eyes black
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Os voy ha hablar del perfilador de ojos que uso habitualmente. Es un lapiz delineador por un lado y por el otro lado tiene una esponja con sombra en el mismo tono: quick eyes de Clinique.
Yo lo tengo en color negro, pero demas viene en estos colores:- naturales y neutros: Khaki
- tostados / corales y rojos: Sable y Double Coffee
- violetas y azules: blue grey
- negros: black
Este lapiz permite delinear, dar color y difuminar rápidamente.
FORMA DE USODelinear los ojos con pequeñas lineas con el lápiz (segun la forma que se quiera). Para aplicar la sombra: girar el tapón del otro extremo para que caiga un poco de sombra y aplicar la sombra con la esponjita y difuminar suavemente.
El sistema que tiene este lapiz para que caiga la cantidad justa de sombra me parece genial, ya que sino seguramente no sabria cuanta cantidad es necesaria. Al tener todo en uno este producto esta muy bien para llevar en el bolso. Junto con un pintalabios ya tienes lo basico para maquillarte en un momento de apuro (o en el coche como hago yo aprovechando los semaforos).Me regalaron este producto asi que no os puedo decir cuanto cuesta hasta que me compre otro. Dura mucho asi que todavia tardara.
Tambien podeis visitar la pagina de clinique donde vienen toda la gama de productos:

alorga 15/01/2004 17:06
syesl 25/11/2003 11:05