Los compactos clasicos de clinique
21.02.2010
Ventajas:
aspecto natural, acabado, mate no tapa poros .
Desventajas:
en la opi . no son muchas depnde para que lo quieres .
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 nelma88
usuario desde:12.02.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
les llamo clasicos, por que clinique tiene varios polvos y estos son el polvo clasico que todas conocen, traslucido, libre de aceite, aspecto mate natural. No es de esos que son base y polvo ala vez y/o que tienen spf, cobertura etc. la presentecion no hace falta darla pues ya ves las fotografias, viene en embase verde y con una esponja aplicadora distinta alas convencionales por que no es la esponjita con pelusita(que la verdad prefiero) sino que se trata de una esponja de latez de esas que se estiran si las jalas y las peudes lavar y aplicar bases compactas, a mi la verdad no me parece tan buena para dar un acabado atercipoelado, pero el motivo e esta esponja lo descubri y es que al ser de latex absorbe el sudor cuando t retocas, entonces el acabado es sudor absorbido y efecto polvo en la piel, peor como dije el acabdo de polvo no estan empolvado como el que deja la esponja de pelusitas.
ACABDO: son bastante naturales, existen com 6 tonos creo pero no son de mucha cobertura, sino que da efecto mate y casi nulo color, para no alterar el efecto de tu base o bien si los aplicas obre la piel limpia, t deje aspecto 100 natural, pero vaya que trata de escojer el tono mas similar al tuyo, debo recalcar que mi piel es grasa y que ela duraicon del polvo aplicado no es mas larga que la de cualkier otro polvo que aya porbado antes(max factor, covergirl, mac etc) tiene una duraicon normal, y en cuanto a la cantidad de producto es menos de la que tren los otros polvos que por lo gral son 12 gms este solo trae 8 y medio gm, pero e de decir que duraaaan muchisimo, yo tengo ya casi tres meses y aun no se mira la lata. y eso que lo uso diario. una observacion es que estos polvos son nastante prensados, osea que son BIEN compactos, si lo tocas es bastate duro, a mi se me a caido y no se a quebrado como suele suceder con los otrso, al ser tan prensado, creo que cuesta un pokito mas agarrarlo con la esponja y ahi que resgregarlo mas, para garrar una buena cantidad
Ami que tengo tendecia a granos, no siento que em altere en anda la produccion de estos, asi que son 100% confiables en el aspecto, no acnegenico, y no tienen olor, el espjo es bastante grande. PRECIO: 19 dolares mas impuestos en USA.
PARA QUINEES LO REOCMEDARIA: lo recomendaria para usar en el dia mas que todo cuando se quiere lograr, un acabado bastante natural y de cara lavada, y si lo aplcas encima de la base la sellara y no agregara mas color, y con aspecto mate sin brillo. NO LA RECOMINEDO PARA: AL MENSO EN MI CASO CUANDO VOY DE FIESTA EN LAS NOCHES PREFIERO MAS COBERTURA, Y MAS EFECTO ATRERCIPOLEADO, Y DE PIEL DE MELOCOTON, O VAYA EFECTO DE MUNEKITA, AUNSOBRE LA BASE ME GUSTA USAR polvo con cobertura, para efecto mas perfeccionado. ese efecto se logra con polvos sueltos, o con compactos, que sean menso presandos que este com los de covergirl, o unos que e visto de CHANEL(palabras mayores en rpecio) que tiene un coompacto especialmente disenado para dar efecto polvo suelto con la portabiliad de un estuche compacto.
Etiquetas relacionadas con Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder