Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Clinique
¡¡Para pieles mixtas es perfecto!! Opiniones con imágenes 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellyqueen 5 Estrellas ()

Ventajas Controla mucho la grasa e hidrata las zonas secas, cantidad, textura, tiene SPF

Inconvenientes El envase pesa y no tiene dosificador

¡¡¡Hola guap@s!!!

Aqui estoy de nuevo con otra base de maquillaje de la firma Clinique.
Esta es la base mas vendida de la firma y no me extraña porque deja un cutis precioso.

Se trata del maquillaje Superbalanced Makeup ideal para pieles normales y mixtas.

Este fue uno de los primeros maquillajes llamados inteligentes ya que se adapta a las diferentes zonas de la piel absorbiendo la grasa o hidratando la sequedad.

Para las que tenemos la piel mixta es una base de maquillaje estupenda, a mi desde luego me ha encantado.

Además las que sufrimos el azote de la piel mixta, en la zona T se presenta grasa mientras que en las mejillas muchas veces seca, un rollo vamos.

Usé este tono en el verano mas que nada porque al estar mas morenita necesitaba un maquillaje ligero pero que a la vez controlase los dichosos brillos tan característicos en las pieles mixtas.

Aunque su textura es ligerita y una gozada, cubre muy bien las imperfecciones de la piel.

Superbalanced de Clinique
Mi tono veraniego es el tono 15 Golden, que veo que en Ciao han "españolizado" el nombre jejeje lamándolo "dorado".

Es un tono precioso y oscurito exacto al bonito tono bronceado que cojo en las vacaciones.

Si lo usase ahora me quedaria un pelin oscuro asi que si lo quiero de nuevo para el invierno tengo que comprarme uno o dos tonos menos.

Su textura es genial y se extiende muy bien con la ayuda de una esponjita de maquillaje, con brocha o con ayuda de las yemas de los dedos.

La piel queda mate pero a la vez luminosa, me encanta el resultado.

Además controla los brillos de la zona T y dura todo el dia sin retoques.

A mi me gusta mucho su acabado sin polvos pero se puede poner una fina capa encima para matificar mas o para que dure mas aún este fantástico maquillaje.

Viene presentado en un envase muy similar al del famoso Double Wear de Estée Lauder, solo que el de Clinique es mas achatado y no tan alargado como el de Lauder.

No obstante Clinique pertenece a la empresa Estée Lauder asi que todo se pega jeje.

El tapón es de rosca en color plata y no contiene dosificador, quizá una pega porque en los tiempos en los que corremos me parece un poco prehistórico este tipo de envases con el orificio de salida tamaño cráter.

Asi que siempre hay que tener las manos bien limpias cuando nos vayamos a aplicar esta base de maquillaje para que no se desvirtúen sus propiedades con la entrada de gérmenes, suciedad y demás.

Junto al Superfit Makeup, sin duda son mis bases de maquillaje favoritas de la marca Clinique.

Clinique no testa en animales y sus productos no dan alergias por lo que son perfectos para las que tengáis problemas con los cosméticos y maquillajes.

El packaging dice que no contiene perfume pero si que tiene algo al aplicarlo.

No es desagradable este pequeño aroma, además se va enseguida nada mas extenderlo sobre la piel.

Camufla muy bien los defectos mejor que el Perfectly Real Makeup del que os hablé en mi anterior opinión.

Incluso si tenéis granitos los cubre a la perfección pero sin notarse que vas maquillada.

A mi me gusta mucho esta base sobre todo para cuando se quiere tener una imagen impecable.
Página 1 de 2

Imágenes

para Clinique Superbalanced Makeup No. 15 Gold
CLINIQUE
Superbalanced de Clinique
por bellyqueen
CLINIQUE

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique Superbalanced Makeup No. 15 Gold? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • gemissen 10/11/2008 23:32
  • nuriamc 24/10/2008 0:13
    excepcional

wapy, hacia tiempo que no leia por aqui.... pero como siempre exepcional la opi, voy a leer algunas tuyas.... a ver que potinguitas recomiendas!!!! que me encantaannnn jejejeje besitoosss

• abigailpermar 21/10/2008 10:42
  • Motocas 20/10/2008 22:06