Clinique Superbalanced Makeup

Impresión Total (42): Evaluación Total Clinique Superbalanced Makeup

Todas las opiniones sobre Clinique Superbalanced Makeup

El Maquillaje Inteligente

5  16.04.2003 (19.04.2003)

Ventajas:
Natural

Desventajas:
El precio si se compara con otras marcas

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

amara_87

usuario desde:07.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Superbalanced Make up de Clinque no es más que una base de maquillaje para pieles mixtas, por supuesto sin perfume y sometida a todo tipo de pruebas de alergia.

Sin embargo hay algo que hace que este maquillaje sea diferente. Las campañas promocionales lo definen como un maquillaje inteligente capaz de absorber la grasa donde hace falta y de hidratar a un mismo tiempo las zonas secas de la piel.

Ignoro si mi piel se ve más hidratada, o si se ha reducido la zona grasa desde que he decidido usarlo, pero lo que sí puedo asegurar es que no he sufrido ningún tipo de reacción cutánea. Mi piel era mixta antes de utilizar esta base y sigue siendo mixta. Eso para mi ya es todo un logro.

Contrario a lo que cabe esperar de cualquier base de maquillaje no resulta nada graso al estar totalmente libre de aceites; y no satura los poros (no más de lo normal pues no deja de ser maquillaje) como ocurre con otras marcas.

No estoy acostumbrada a maquillarme a diario ni mucho menos. Rara vez utilizo base de maquillaje y por ello quería un producto que no se quedase acumulado, algo diferente. Dispuesta a usar una base de maquillaje, quería que fuese lo menos artificial posible.

Hace ya más de un año que compré mi primer tarro y no lo cambiaría por nada. Te deja un agradable bienestar en la piel y no la incómoda sensación de estar enterrada bajo un kilo de potingues. Los colores son completamente naturales y a penas se nota que llevas puesta una base de maquillaje.

El diseño es quizá el único inconveniente. Se trata de un bote de vidrio de 33 ml y resulta un poco incómodo sacar el maquillaje cuando se está terminando.

Sin embargo la duración y calidad de la base son únicas. Como a penas lo uso (únicamente los fines de semana y no todos) pensaba que una vez abierto me pasaría lo de siempre y me encontraría otra vez con una masa pegajosa prácticamente seca y difícil de extender.
Si me sorprendió su fluidez el primer día, ante todo me sorprende que después de más de un año, la siga manteniendo.

Había probado por supuesto con un montón de marcas distintas pero ninguna se asemeja a Clinique en su magnífica calidad y su amplia gama de tonos. Sólo me queda averiguar si realmente es inteligente.

xuanimp

xuanimp

17.01.2009 14:44

Tiene buena pinta este maquillaje

Arlenn

Arlenn

03.05.2003 01:18

Clinique no es una de las marcas que más uso, pero dicen que va muy bien. Saludos.

sanjai

€ 24,90 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EU...

Disponibilidad: 2 días

latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EU.​.​.​...
latiendadelosperfumes.com
Esta opinión sobre Clinique Superbalanced Makeup ha sido leída 2993 veces por los usuarios:

1. ojosdorados
  2. xuanimp