Superdefense... una y no más.
21.03.2007
Ventajas:
Alta protección solar, antioxidantes
Desventajas:
a mí me engrasaba la piel
No
 lolita_angie
.:. ~ El movimiento se demuestra andando ~ .:.
usuario desde:15.02.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Bien, esta crema la usé el año pasado. Una muestrita que venía en el pack de hidratación de estos que suelen sacar en Febrero y el correspondiente tarro de 50 ml que compré convencida de que sería una buena elección. Cabe decir que yo albergaba altas expectativas, imbuída por la publicidad a toda página que aseguraba "Su piel no ha evolucionado para enfrentarse a su entorno". Ya. Hombre, lo que más prometía en principio, era ese FPS25. La mayoría de las cremas todavía no incluyen protección solar, cosa que yo creo que a estas alturas debería de ser ya obligatorio (la quieras o no, es necesaria), pero las que tienen, suele ser un factor 15 estándar, el mínimo recomendado por dermatólogos actualmente. Y yo pensaba que con el 25 ya iría más sobrada y en conjunto con el resto de componentes de la crema, mi piel 'superdefendida' y divina de la muerte.
Puessss no. Siento discrepar de la mayoría. De verdad que lo siento porque me hubiera gustado gastarme esos 40 eurazos para bien.:P Sin embargo, y mira que la crema escogida era la que correspondía con mi tipo de piel, que es mixta y un poco sensible (y con lo de sensible tampoco tengo problemas, de hecho), provocó la aparición de algunos granitos. Mi piel la verdad es que es agradecida, con poca cosa ya está bien, y aquello me sorprendió. No es que se me quedara completamente acneica,no, pero era eso que ves que no acaba de funcionar, que el efecto no debería ser ese. Un tanto grasa. Y para colmo, algo que no me gusta nada en las cremas, que se me formen una especie de virutas blancas que notas al tocarte la cara y luego te entra la manía de intentar retirar eso de la piel. ¡Ah! Y el olor la verdad es que tampoco... mira que hay cremas con olorcitos agradables, que es un gustazo ponérselas, pero esta nada. El color es blanco y con consistencia de crema-crema. Yo no sé si es que esa crema era avanzada para mi piel, que le aportaba más hidratación de la necesaria, que algún componente no era muy adecuado o qué. La usé el año pasado con 23 años. En principio no sé trata de una crema antiedad ni nada, simplemente es una hidratante antioxidante con factor de protección solar. Pero tuve la certera impresión de que mi piel y ella no acababan de congeniar.
Me acabé el tarro por orgullo, jaja, y luego ya seguí con otra cosa. La verdad es que cremas muchísimo más baratas me han funcionado mucho mejor. En fin... hay casos para todo, claro. La cuestión es encontrar una crema que realmente se adapte a nuestras necesidades, marketing a un lado. Si la probáis, espero que a vosotras si os funcione. ;) Pero por mi experiencia yo no la recomiendo, aunque entiendo que a otra gente sí le haya podido gustar... Está disponible en formatos de 30 y 50 ml y para tres tipos de piel, que van de muy seca a grasa. Un saludito
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Clinique Superdefense triple acción
22.07.2011 07:43
Completamente de acuerdo, yo conseguí una muestra de esas que son bastante grandes y quedó para después de la piscina cubierta que tengo la piel mucho más machacada. Para el día a día, hace que produzcas grasilla. Yo no soy muy fan de Clinique, he probado varios productos pero con ninguno he acertado. Un saludo
09.09.2007 11:01
con clinique es acertarla y quizas las muestras son mejores que los tarros
22.03.2007 23:44
Tampoco soy muy fans de clinique que digamos. Por cierto, lo de las virutitas cada vez le pasa a más cremas, y creo que es porque llevan siliconas en su composición. Saludos.