Ventajas en la iopi
Inconvenientes en la opi
En un curso al que fuí de clinique me regalaron dos cosas, una crema hidratante de noche y este colorete con aplicador.
Al principio, jejeje, pensaba que se aplicaba girando el mango como pasa con algunos correctores, así que yo gira que te gira y no entendía porqué no salía nada de polvo, hasta que me di cuenta de que el polvo está en la tapa por dentro , por lo que lo que hacemos si es girar, pero con la tapa puesta, un pelín floja para que arrastre el producto y podamos utlizarlo.
Las cosas malas que le veo en primer lugar es que no puedes ver la cantidad que estas escarbando, y puedes pasarte o quedarte corto, y por otro lado que a medida que se va utilizando, a veces se desprenden trocitos y eso si que se puede caer al abrirlo, además nunca podemos saber la cantidad de producto que hemos gastado o que nos queda, pro lo que es un poco engorroso, pero yo llevo ya un año con el en el bolso cuando salgo por ahí o duermo fuera de casa, como ya sabeis soy una fan incondicional de guerlain en polvos y este lo tengo porque es práctico y porque fue regalado, entonces si que pienso que es mucho mejor si una anda por ahí con el maquillaje pero para pintarme en casa prefiero el convencional.
El otro punto bueno que tiene es que una vez gastado se puede reutilizar la brocha, que aunque no es del mejor pelo, está bastante bien y es práctica por el cierre, ya que las mías de mac no lo tienen y tengo el neceser por dentro(menos mal que me lo compré convisión en bimba & lola y es negro) pero se ve sobado y es de las brochas.Asi que ya sabeis, si buscais un colorete práctico, este es el vuestro, hay varios colores, el mío es rosa no demasiado oscuro y me pega bien sobre todo en verano.
Recomendable, si lo necesitais si!

verretgar 22/10/2011 9:36
nuri_m 17/10/2011 12:13
Esta marca no me va del todo bien, me reseca demasiado la piel
judd 16/10/2011 18:03
carolina13 16/10/2011 15:05