Inicio > Belleza > Belleza > Protectores solares y bronceadores > Autobronceadores > Autobronceadores Clinique
Autobronceadores 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de waimea 4 Estrellas ()

Ventajas respeta la piel

Inconvenientes envases pequeños

En la perfumería de mi barrio he preguntado por este tipo de productos,ya que siempre me han hablado mal de ellos y este años los quiero utilizar.
Siempre me han dicho que si se quedan ronchones,que si se ensucia la ropa,que si te tienes que hacer antes una exfoliación.
Pues bien,me he hecho un estudio sobre los autobronceadores y como no de mi marca favorita "Clinique".
Nos encontramos con varios productos:autobronceadores faciales y corporales.
AUTOBRONCEADORES FACIALES.
De efecto inmediato,proporcionan un tono bronceado al instante y permite una aplicación uniforme.
Está compuesto sin aceites.Es seguro para pieles sensibles y la duración varia de 2 a 3 días.
Debes realizarte una exfoliación antes de su aplicación.
Después de extenter uniformentemente hay que lavarse bien las manos y dejar secar durante 10 minutos.Por último aplicar una crema hidratante para que no se reseque.
AUTOBRONCEADORES CORPORALES.
Existen varias presentaciones.
1.-En spray:permite una fácil aplicación.Se absorbe rapidamente.Es inodoro y sin aceites.También debes aplicarlo sobre la piel exfoliada,mediante movimientos horizontales y verticales.Dejar secar 15 minutos antes de vestirse.
2.-Gel-crema:formula ligera,libre de aceites.Proporciona al instante un tono tostado y desarrolla en 3 horas un autobronceado natural.Dura de 2 a 3 días.
3.-Gel:no tapona los poros.Dura todo el día.Es resistente al agua y no mancha se puede usar solo o con maquillaje.Permite regular la intensidad del color.Se puede usar en el rostro y en el cuerpo.Aplicar con la piel hidrata.
Bueno,pues este es mi estudio.Yo me compraré el gel a ver como resulta.
El unico inconveniente es que es poca cantidad,50 ml y no llega para mucho.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique autobronceador? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios