Jabón facial... y corporal
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Limpieza profunda
Inconvenientes Mi cara lo necesita
Mi primera aproximación a los jabones de Clinique fue porque a los veintitantos años comenzaron a salirme granos en la cara, cosa que no tuve en la pubertad. Los granos parecían deberse a que los poros se obstruían y necesitaba una limpieza adicional, un jabón facial específico. Primero probé con el jabón líquido especial pieles grasas de Clinique, pero no era el mío, pues se me quedaba la cara muy tirante, así que me pasé al de piel mixta, que es el mild.
Una de las veces que fui a comprar me ofrecieron este, el de pastilla, que tiene la ventaja de que tambiñen lo puedes usar para el cuerpo, especialmente en la espalda, donde también me salían granitos. Pues bien, desde que lo uso no me sale ni un grano por el cuerpo. Eso si, noto una sensación de sequedad que no es muy agradable, así que no lo utilizo a diario para el cuerpo porque entiendo que reseca de mas, aunque con la leche hidratante corporal está solucionado.
Realmente es un jabón facial, aunque cada uno lo puede usar para lo que quiera, no?

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
deportista13 06/08/2011 9:32
Aurea 31/07/2011 10:38
xyzw 31/07/2011 9:27
jordi27bcn 31/07/2011 9:12
jlaragon 31/07/2011 8:56
No conocía el producto. Saludos.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios