Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Clinique
Jabón facial... y corporal 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carolina13 5 Estrellas ()

Ventajas Limpieza profunda

Inconvenientes Mi cara lo necesita

Mi primera aproximación a los jabones de Clinique fue porque a los veintitantos años comenzaron a salirme granos en la cara, cosa que no tuve en la pubertad. Los granos parecían deberse a que los poros se obstruían y necesitaba una limpieza adicional, un jabón facial específico. Primero probé con el jabón líquido especial pieles grasas de Clinique, pero no era el mío, pues se me quedaba la cara muy tirante, así que me pasé al de piel mixta, que es el mild.
Una de las veces que fui a comprar me ofrecieron este, el de pastilla, que tiene la ventaja de que tambiñen lo puedes usar para el cuerpo, especialmente en la espalda, donde también me salían granitos. Pues bien, desde que lo uso no me sale ni un grano por el cuerpo. Eso si, noto una sensación de sequedad que no es muy agradable, así que no lo utilizo a diario para el cuerpo porque entiendo que reseca de mas, aunque con la leche hidratante corporal está solucionado.
Realmente es un jabón facial, aunque cada uno lo puede usar para lo que quiera, no?

Para aquellos que sólo lo quieran para la cara no recomiendo la pastilla grande. Hay que tener en cuenta que el jabón de clinique tiene 3 formatos: En líquido, en pastilla o en pastillas individuales.
Es un producto que dura muchísimo, sobre todo las pastillas, tanto la grande como las 3 pequeñas. Y por muchísimo me refiero a mas de un año si sólo lo usas para la cara. Si también te enjabonas el cuerpo con él dura algo menos, pero aún así, tendrás que limpiar muchas veces la jabonera antes de que la pastilla esté ni siquiera mediada.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clinique jabón facial con jabonera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • deportista13 06/08/2011 9:32
  • Aurea 31/07/2011 10:38
  • xyzw 31/07/2011 9:27
  • jordi27bcn 31/07/2011 9:12
  • jlaragon 31/07/2011 8:56

No conocía el producto. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Clinique jabón facial con jabonera
  • 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 5 Estrellas El 1º gran paso Opiniones con imágenes 22/01/2006