Clive Christian No 1
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La obra maestra mas grande de la perfumeria
Inconvenientes Su Valor 2150 dolares
Clive Christian No 1 Es la obra maestra mas grande de la perfumeria mundial es el perfume mas caro y exclusivo de el mundo.Tengo el privilegio de una amiga que trabaja en una perfumeria que tiene una muestra de esta delicia. El frasco es hermoso de cristal mas fino con su cuello de oro de 24 kilates con un pequeño diamante.El perfume es de aproximadamente 1 onza de pure magnum parfum lo mas puro de una fragancia. Notas de cabeza bergamota,limon siciliano,mandarina,cardamomo,nutmeg and thyme. Notas de corazon lili,rosa ,jazmin,ylang ylang and heliotrope. Notas de fondo cedro,sandalo,vetiver ambar wood y vainilla. Aunque tiene algunas notas carisimas pero son secretas de la marca para evitar copias. Es una perfume ideal para ocaciones de glamour o para usar un poco para tu pareja jeje se que es dificil comprarlo. Precio 2150 dolares 1onza o 34 ml

Astrid1984 01/11/2005 20:04
lilithenlasnubes 01/11/2005 19:43
Yzma 01/11/2005 15:49
Me gustaría olerlo por curiosidad. La verdad es que no sabía nada de él, y me sorprende que sea tan caro, aunque también influirá en el precio el oro y el diamante.
carlega 01/11/2005 15:46
iroscoches 01/11/2005 15:39