CloneCd 4.0.1.10

Impresión Total (11): Evaluación Total CloneCd 4.0.1.10

Todas las opiniones sobre CloneCd 4.0.1.10

EL AUTENTICO CLONADOR

4  24.04.2004

Ventajas:
Sencillo y muy practico .

Desventajas:
Nada a la vista .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

MILORD

usuario desde:10.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 107 miembros de Ciao

Prácticamente al día de hoy quien este leyendo estas palabras, habrá realizado copias de montones de CD, pero si sois de los que no estáis muy al día sobre el tema, yo os aconsejo el Clone CD.

Y ¿por qué? Os preguntareis.

Pues sencillamente porque para mi este es uno de los mejores programas de grabación que se han hecho desde hace mucho tiempo.

Os podría enumerar infinidad de cosas buenas de este software, pero os lo resumiré en dos palabras que seguro que entenderéis, simplemente es muy sencillo de usar y muy potente a la hora de realizar copias.

Lo que más destacaría del Clone, de cara a convenceros, es que permite poder hacer grabaciones “on the fly", que para que lo entendáis nos facilita enormemente poder realizar backups de cualquier cosa, como por ejemplo seria un juego, programa, etc... incluso si este, esta protegido con safeburn1.

Además de lo que os acabo de comentar el Clone CD también tiene la posibilidad de actualizarse automáticamente, aunque también podemos realizar esta función de manera manual, pero si lo ponéis en modo automático, el mismo programa busca de manera automática como he dicho anteriormente cualquier versión actualizada de el.

Estas que anteriormente os he comentado son para mí las principales características, porque de su buen funcionamiento y fácil manejo os lo voy a dar por hecho.

Aun así no quiero dejar de comentaros que también se le puede cambiar el skin, es decir el aspecto del interfaz, por bastantes tipos, ya que como pasa con muchos interfaz de este tipo de programas los usuarios o la gente crea nuevos que luego se pueden bajar de la red.

Y es que no tengo mucho mas que contar de este programa aparte de deciros que ocupa muy poco espacio en nuestro disco, que tiene una ayuda bastante completa y fácil de entender para cualquier tipo de usuario y que no sale nada caro, aunque me parece y es que no me acuerdo ahora mismo de donde se podría conseguir, pero creo recordar que se puede obtener una licencia de varios días para probarlo una vez bajado de la red en alguna web.

Bueno pues ya sabéis a clonar CD, pero ser un poco legales, acordaros que piratear esta prohibido, siempre y cuando no salga de nuestro uso personal.

Un saludo a todos desde Ojos Negros.
Fdo. Valentin

Paula79

Paula79

01.05.2004 13:09

Una pregunta, con el clone cd también se puede grabar un video cd como con el nero?

pi_filemon

pi_filemon

28.04.2004 21:34

No hay CD que se le resista... Saludos...

ChupiAtenas

ChupiAtenas

26.04.2004 22:45

Anda! yo tambien uso este programa y va de maravilla! y muy bonitos los ojos negros (jeje) nos leemos por aquiiii

Esta opinión sobre CloneCd 4.0.1.10 ha sido leída 579 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA