Cuidado que no es un juego
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Frío instantáneo para lesiones de golpes en las extremidades.
Inconvenientes Si lo inhalas te congela los pulmones y el cerebro creando microcristales que te pueden dañar muxo
Cuidado con inhalarlo que si lo dejas demasiado tiempo retenido en los pulmones te puede causar paranoias, perdida de consciencia e incluso un edema pulmonar. Lo digo porque hay gente que suele hacer esto para q el pelotazo sea mayor, y puedes provocarte mucho daño. Mis amigos y yo nos chupábamos los botes de cloretilo q daba miedo hasta q le vi las orejas al lobo. Muxo cuidao xavales.
Y con respecto a su verdadera utilidad dire q no vale demasiado xq me di un golpe en la pierna jugando al fútbol y me lo apliqué en la zona y los efectos no duraron mucho.
Creo q el calmatel es mas efectivo en ese aspecto.
Un saludo y no le deis demasiao al cloretilo q también da dolores de tarro, ahhh! y por cierto sólo lo venden en farmacias y con receta médica!!!

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
ilhamhayat 24/07/2011 19:51
cuchufleta 09/03/2010 19:04
JIgatron 09/03/2010 18:20
"Cuidado con inhalarlo que si lo dejas demasiado tiempo retenido en los pulmones te puede causar paranoias, perdida de consciencia e incluso un edema pulmonar". Ya hay que ser subnormales, luego tenemos los servicios de urgencias llenos de niñatos que ya no saben ni colocarse como es debido.
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios