Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
Cuidado que no es un juego 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NACHO-22 2 Estrellas ()

Ventajas Frío instantáneo para lesiones de golpes en las extremidades.

Inconvenientes Si lo inhalas te congela los pulmones y el cerebro creando microcristales que te pueden dañar muxo

Cuidado con inhalarlo que si lo dejas demasiado tiempo retenido en los pulmones te puede causar paranoias, perdida de consciencia e incluso un edema pulmonar. Lo digo porque hay gente que suele hacer esto para q el pelotazo sea mayor, y puedes provocarte mucho daño. Mis amigos y yo nos chupábamos los botes de cloretilo q daba miedo hasta q le vi las orejas al lobo. Muxo cuidao xavales.
Y con respecto a su verdadera utilidad dire q no vale demasiado xq me di un golpe en la pierna jugando al fútbol y me lo apliqué en la zona y los efectos no duraron mucho.
Creo q el calmatel es mas efectivo en ese aspecto.
Un saludo y no le deis demasiao al cloretilo q también da dolores de tarro, ahhh! y por cierto sólo lo venden en farmacias y con receta médica!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Chemirosa Cloruro de Etilo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • ilhamhayat 24/07/2011 19:51
  • cuchufleta 09/03/2010 19:04
  • JIgatron 09/03/2010 18:20

"Cuidado con inhalarlo que si lo dejas demasiado tiempo retenido en los pulmones te puede causar paranoias, perdida de consciencia e incluso un edema pulmonar". Ya hay que ser subnormales, luego tenemos los servicios de urgencias llenos de niñatos que ya no saben ni colocarse como es debido.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Chemirosa Cloruro de Etilo