Inicio > Ciao Café > Deportes > Fútbol > Equipos de Fútbol > Equipos de fútbol extranjeros
megaoferta 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mireyis567 5 Estrellas ()

Ventajas es un buen club

Inconvenientes mmm, que tal vez demore tu filiación pero solo unas horas.

queridos amigos, hoy me dispongo a hablarles acerca de uno de los más grandes clubes que existen en América.
Sin duda, todos ustedes le van a algún equipo de fútbol no??Dejenme comentarles que yo soy fan de América y obviamente me inscribí a su club, donde me hice socia enseguida; ys in pensarlo más, empecé a comprar sus productos, al mismo tiempo estas compras me hacen ganar puntaje y con ellos llevo ganados infinidad de premios tales como llaveros, camisas, tenis, pelotas y hasta viajes, claro todo original e incluso e ido a ver sus partidos en algunas ocasiones ya que por ser socio América tienes posibilidades de ganar a cada instante.
Así que les invito a unirse para que pronto vean las maravillas de estar filiado con ellos, ah!!! y hasta puedes ver a los jugadores en vivo y a todo color.

Calidad de plantilla
Calidad de delanteros
Calidad de defensa
Calidad de porteros
Condición física general:
Jugador destacado Memo ochoa

mireyis567 desde 12 feb 2010

Hola, soy una chica super buena onda, me encanta leer, escribir y entrar a internet a todas horas... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para Club América