Esta opinión sobre Club Hotel Riu, Negril ha sido leída

"nada útil" por (10%):

prguirado
La
07.08.2008 18:19
Acabo de llegar del Riu Negril donde estuve 15 dias. Hace 7 años estuve 10 dias en el Tropical Bay y volví encantada,Esta segunda visita no nos defraudó ,los hoteles Riu tienen un buen nivel y cumplen. La limpieza ,la comida y las instalaciones no tienen tachas. El personal del hotel profesional y agradable.Las excursiones ¡un monton porque no paramos de salir ! con un taxista que todo el mundo conoce por internet ( el famoso Simon) a mitad de precio que con Solplan y a nuestra medida,totalmente personalizadas..Enfin que estamos deseando volver .!! Estoy en total desacuerdo con estos turistas, parece que hablan de otro planeta !!!.
08.01.2008 18:38
Hay muchas opiniones sobre este hotel y casi todas buenas, habras tenido mala suerte. Y no tenias que haber hecho caso a la Cecilia esa cuando recomiendan en todos los foros que hables con los taxistas (incluso hay nombres y telefonos de gente de confianza). Hay que informarse primero
10.10.2007 20:28
ahora q empieza el frio q envidia. besos