Inicio > Viajes > Europa > España > Fuerteventura > Hoteles y alojamiento en Fuerteventura > Hoteles y alojamiento en Fuerteventura Hotel
Hotel DECEPCIONANTE!! Le sobren estrellas al Club Jandía Princess 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tone_ 2 Estrellas ()

Ventajas Buen entorno natural y extraordinaria playa.

Inconvenientes Todo el Hotel en General.

Hemos estado en Septiembre de 2010 en régimen de T.I. y la verdad es que nos ha defraudado totalmente, esperábamos un complejo como lo que venden, resort parecido a los del caribe, pero les queda años luz para conseguirlo.
Lo único bueno del hotel es el trato del personal, siempre con una sonrisa en la boca, muy buenos modales y siempre deseando hechar una mano en lo posible, pero lo demás todo muy, pero que muy malo.
- Habitaciones pequeñas, con tv arcaica, nevera vacía y plagada de mosquitos que te haces que el descanso sea lo peor. Nos quejamos la primera noche, y nos dieron un insectizida para solucionarlo, teníamos que gasear la habitación cada vez que querías estar en ella ya que por los conductos de registro y de A/A se cuelan los mosquitos. Cada noche era una batalla campal entre ellos y nosotros.

- El Buffet principal es muy malo, poca variedad, poca calidad y super poblado de clientes. Era difícil no chocarte con alguien cargado de platos en las manos, daba la sensación de ser una jaula de grillos, de gente de aquí para allá con los platos en las manos.

- El restaurante "la choza" casi mejor no pisarlo, un día nos comimos unas hamburguesas y estuvimos repitiendo la misma durante horas por la mala calidad de su carne.

- La animación esta orientada para público alemán e inglés, rara vez traducen lo que dicen al castellano... aunque los chavales le ponían empeño.

- Las bebidas todas de grifo, quitando la cerveza ninguna vale para nada. Los alcoholes son marca "nisu" y los cockteles que entran en el T.i son de grifo.

- Los servicios de sauna, baños turcos y jacuzzi estan orientados para el público nudista, o vas en bolas o no entras.

Lo único que merece la pena de este hotel es la playa y poco más, playa inmensa, que aprovechando la marea baja puedes dar paseos de kms y kms.

Sin duda no se lo aconsejo a nadie, en los paseos anteriores vimos complejos mucho mejores como el Playa Gaviotas o el Altamerena, allá cada cual con su decisión. Saludos!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

tone_ desde 23 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 23/09/2010

Hotel DECEPCIONANTE!! Le...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Club Jandía Princess Hotel, Fuerteventura? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Nimbus2010 23/09/2010 18:48