Club Naútico de San Carlos
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
El club naútico de San Carlos de la Rápita es bastante grande para ser un pueblo tan chiquitito como este. Hace muchos años cuando estuvimos un verano allí nos invitaron a un concierto que hacía una coral de canto dentro del club naútico. Es muy moderno y consta de varias partes:
*Tiene un edificio muy grande que funciona como centro de actividades y reuniones de los socios del club y como varias cosas más. También con parte de restaurante llamado Blanc de Blanques o algo así de cocina moderna y cosmopolita pero típica de la tierra, un poco en plan fashion y bar con una terraza muy grande.*La parte de los barcos, los muelles, que podemos ver los que no pertenecemos al club jeje la vista no nos la quita nadie. Los hay más grandes y más chiquititos.
A el también pertenece la escuela de vela y hacen competiciones y regatas de cruceros y de vela. Además dan clases de natación para luego hacer competiciones entre los niños.Aqui se ve a gente con pasta, en plan de la jet set, claro que son los que tienen los barcos, algunos cuidadísmos por cierto, otros un poco más abandonados.
Esta claro que al no ser que estes invitado por alguien o en pocas ocasiones abren al público salvo alguna actividad que hagan como fue en este caso.El Club Naútico esta muy cerca de la playa principal de San Carlos y desde allí se puede ver una gran rotonda que subiendo la calle te lleva más o menos al centro del pueblo.