Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Soy una adicta a la lectura y fue una grata sorpresa que una amiga me recomendara visitar la web de la librería Club Rómantica. Hacía tiempo que esperaba encontrar un servicio tan rápido y eficiente en el envío de los libros. A parte, la web es preciosa, no hay nada más que ver su diseño y su facilidad para encontrar el libro que buscas. En cuanto a los gastos de envío parece que no tienen competencia, sólo son 3,10 euros para España y creo que merece mucho la pena. Esta libreria aparte tiene otros géneros que no son románticos, como libros superventas, intriga, suspense, etc. Pero lo que mas me gusta de todo es que puedes hacer amigas , hacerte como un círculo de lectura y hablar con otras personas que tienen tus mismos gustos de lectura. Si alguién busca una librería seria y de confianza creo que no hay que buscar más. Esta empresa dispone de los mejores sellos de seguridad para las personas que como yo prefieren pagar con tarjeta de crédito. Yo antes no me fiaba con este tipo de pagos pero Club Romantica está reforzada con la seguridad del banco BBVA. Yo sólo quiero que los consumidores podamos unir nuestra opinión y apoyar aquellas empresas que apuestan por nuestra seguridad. Y Club Romántica es una gran librería, segura y de confianza. No lo penseís si quereis comprar libros por internet. Esta librería es la mejor opción.
08.08.2009 11:47
yo mientras pueda, prefiero comprar los libros en una tienda no virtual.. cuestion de manias. Un saludo