Club Zed

Club Zed

Impresión Total (102): Evaluación Total Club Zed

Todas las opiniones sobre Club Zed

Alertar a los chavales para que no manden msm

1  28.07.2005

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
COBRAN POR NADA

Relación calidad precio:

usuario desde:21.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Os explico el caso: A mi hija le regalaron un móvil por su cumpleaños y llegamos al acuerdo de ponerle 10 € de saldo al mes. Pasados unos 20 días el móvil estaba sin saldo. Al mes siguiente se le volvió ha hacer la recarga y volvió a ocurrir lo mismo, por lo cual decidí castigar a la niña sin móvil 15 días como escarmiento.
¡SORPRESA! 15 días el movil apagado y cuando se lo dí (ya tenía otra recarga hecha), le duró el saldo 3 días. Increible. Entré en la página web de vodafone y di de alta el número de telefono para ver el consumo.
Pues bien, todos los días tenía un mensaje de descarga wap, por un valor de 20 centimos , descargaras o no descargaras era indiferente, ya te lo habían cobrado.
Después de 5 llamadas a atención al cliente vodafone, hablé con una operadora que accedió a darme el nombre y el teléfono (supuestamente no pueden hacerlo)de los que me estaban robando, intenté darme de baja por internet, nunca funcionó, intenté que me solucionaran el problema por teléfono, me dijeron que en un plazo de 24 horas me daban una solución, jamás me llamaron....y tras varias llamadas en las cuales les hablé hasta de denuncias he conseguido librarme de ellos.
Conclusión: Tu no pierdes mucho dinero, y por eso no denuncias, pero ellos con tus 20 cent , los mios y los del resto de pringaos se hacen de oro.
Me he decidido a escribir para alertar a los chavales, si con estas letras consigo que alguien no se apunte, doy por bien perdidos mis 18 euros.
Un saludo,

jj_iglesias

jj_iglesias

28.07.2005 20:57

Lo ponian demasiado bonito.... por algun lado de la letra minusculisisisisissima apareceria esa condicion. Es un servicio abusivo la verdad, y ya olia a chamusquina cuando veia los anuncios en television... S2

28.07.2005 19:56

Varias cosillas. Primero disculparme, pues donde quería poner sms puse msm (tonta de mí). Segundo, comentarte dguiu que en ningun momento intenté dejar mal a vodafone, simplemente comenté las cosas como habían ocurrido. Tambien debo añadir que dado el nivel de estafa que el club zed tiene (lo llamo estafa por la desinformación al cliente y publicidad engañosa), las operadoras deberían dar algun tipo de opción a sus clientes como por ejemplo poder bloquear los mms entrantes (me dijeron que no se podía hacer), ya que yo desconecté internet del móvil de mi hija pero no sirvió de nada. Por último, hacer referencia a esos padres que, como yo hice, castigan a sus hijos creyendo que son unos adictos al teléfono móvil, sin saber que detrás de esos móviles sin saldo está el club zed y que posiblemente tarden bastante en descubrirlo si es que lo descubren......... Otro saludito

dguiu

dguiu

28.07.2005 18:48

Comentarte que me pasó lo mismo a mí, que ya estoy algo más crecidito y me pago las facturas, y se trata de números tipo club zed que te dicen que basta de descargas a tres euros y que ellos te la hacen a 20 céntimos. Si, 20 céntimos al día lo cual es al final mucho más caro ya que, por ejemplo si me bajo un juego me cuesta tres euros con los otros pero con estos, igual no lo bajo y me cobran. Haciendo cuentas, 6 euros al mes utilices o no el servicio. Ante la imposibilidad de poderme dar de baja fácilmente, me puse en contacto con la OCU (no debieras haber dejado mal a Vodafone en tu opinión, más habiéndose enrollado a darte el teléfono de contacto), y éstos me pusieron en contacto con la empresa que daba los servicios (y cuyas normas estaban claras también) para darme de nbaja, cosa que hicieron en el acto.............saludos!

Esta opinión sobre Club Zed ha sido leída 1296 veces por los usuarios:

1. warinai