Club Zed

Club Zed

Impresión Total (102): Evaluación Total Club Zed

Todas las opiniones sobre Club Zed

Cuidadín, cuidadín, que es el timo de la estampita

1  23.09.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Toooodas

Relación calidad precio:

ladyblanc

usuario desde:16.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

¡Hola a todos!

Hoy viendo la tele al mediodía vi el querido y familiar anuncio del Club Zed con el que nos tienen bombardeados, y de repente he dicho ¡Uy! Voy a contarles a todos los que no lo sepan de que va esa patraña.

AVISO IMPORTANTÍSIMO ANTES DE NADA...

EN VUESTRA VIDA SE OS OCURRA APUNTAROS a no ser que ya sepais las consecuencias.

Y una vez avisados, continuemos con el asunto:

El anuncio es lo de siempre, dos amagos de actores que de arte dramático saben lo que yo del cultivo del champiñón te sueltan una del tipo:

- Tiaaaaaaaaaaa, ¿No sabes que el lo super mega último para móviles?

- No tiaaaaaaaaaaaa

- Jope, pues tunear tu móvil a chorradas, canciones y juegos por sólo 20 céntimos cada "MENSAJE" (y atención a esa palabra)

- Va tiaaaaa, me lo juras por Snoopy?

- Si tía, te lo juro por Arturo, por Snoopy y por quien tu quieras.

- Ah bueno, pues me doy de alta ahora mismito, sólo tengo que enviar Alta al 5115 (Craaaaaaaso error)

(Esto es una simple reproducción, cualquier coincidencia con la realidad es producto de tu imaginación)

A veces por no ver esta aberración de anuncio hay hasta quien opta por hacer zapping.

Un buen día de mi vida me entró la inspiración: ¡Tenía un antojo! Me acordé repentinamente del juego este de las bolitas de colores que hay que juntar por grupos y se van deshaciendo, el puzzle bubble, mi gran vicio durante años.

Como mi móvil tiene una pantalla bastante grande dije: anda que no molaría tenerlo y poder volver a jugar. Así que me puse a buscar por internet desde donde descargarlo. Tras varios intentos fallidos (esto de las descargas es el gran timo del año), llegué al club zed.

Este, en vez de pedirte mandar mil mensajes y medio, sólo tenías que darte de alta y descargar lo que quisieses.

¿Cómo? Muy fácil: ALTA AL 5115

Me di de alta y no encontré la forma de descargarme el juego, pero bueno, no le di demasiada importancia ya que soy bastante cenutria para estas cosas, así que pensé que era cosa mía.

A partir de ese día, toooooodos los días recibía mensajes en el navegador. Mensajes del tipo " ¿Quieres la canción de bulería bulería en tu móvil? (nooooooo, no la quiero no me gustaaaaaaaaa) pues descárgatela desde esta página.

He leído quien dice que recibía uno de estos al día. Suerte que tienen, porque yo hasta 4 en el mismo día me llegaban.

Casualmente, notaba que mi saldo bajaba a pasos agigantados. Como no tengo el móvil de contrato (o me dan acciones en movistar) había veces que tenía pues 1€ de saldo. La cuestión es que de repente, tras recibir un mensaje de estos me llegaba un sms de "Su saldo está agotado". Jesús! pero se me ha llamado el móvil sólo? Si por la mañana tenía 1 € y ahora por la noche me dice que está agotado y sólo he recibido los sms del club zed de propaganda.

Cuando vi que me pasaba lo mismo varias veces que estaba con poco saldo, empecé a sospechar, así que busqué info por internet y descubrí que de iba el asunto.

ATENCIONE!!!

Lo de descargas a 0,20 el mensaje, no es que te vaya a costar 0,20 lo que TU quiereas descargarte. Es que una o varias veces al día te mandan mensajes ofreciéndote descargas, las cuales tu no has pedido, y por cada mensajito de esos te cobran 0,20 (impuestos indirectos no incluídos, evidentemente). Vamos, qie si no te interesa un carajo tener un gatito en tu móvil que te lama la pantalla, por la simple información de si te lo quieres descargar, 25 céntimos pal bolsillo del club Zed. Que majos ellos.

Imaginaros, los días que me mandaban 4 mensajes de esos de ofrecimiento, 1€ de saldo que me chupaba el móvil.

Vale, supongamos que quiero al gatito que me lame la pantalla... Además de los 25 céntimos del mensaje de información, en ese mensaje sólo te dicen la web, por lo que tienes que conectarte a internet desde tu móvil (y pagarle a la operadora lo que cueste la conexión) y desde ahí descargártelo.

Vamos, que la descarga al final te sale por un ojo de la cara, como en todos lados. Pero por encima, si tienes en cuenta que no quieres casi ninguna de las cosas que te envías, te están cobrando por mirar a la pantalla de tu móvil. ESTUPENDO!

UN GALLIFANTE PAL CLUB ZED!!!

En fin, una vez descubierta la patraña, busqué desesperadamente cómo borrarme, porque en su web no viene, y rápido lo encontré en internet en miles de foros.

Muuuuuuuuuuuuuuuuuy sencillo

BAJA AL 5115

Y adiós, a tomar el pelo a otra parte, panda de ladrones.

Desde entonces, sólo me queda que eventualmente (eso si, sin cobrarme nada) me mandan mensajes de un sospechoso 1551 (bonito juego de números) que ponen textos del tipo:

Una chica quiere conocerte, si quieres hablar con ella manda Laura al 1551.

Lo siento club zed, de momento no he cambiado de acera, igual si me presentais un día a "Lauro" me plantearé caer en vuestras garras. Mientras...

AHÍ OS QUEDAIS

Gentes, mucho cuidadito y no os deis nunca de alta en este timo.

¡Un abrazo!

sahori81

sahori81

04.11.2006 00:32

una opi muy divertida y de lo más informativa

coltboy

coltboy

10.10.2006 11:11

jo tiaaaaaaaaaa, no has puesto buleria en tu movil?? jajaja lña verdad q todo esto debe ser un negocio de la hsotia, pq hay miles y miles de anuncios en prensa y en tv para chorradas de este tipo, yo con los tonos q trae el tfn tengo mas q de sobra; pero muy util, flipo conq te cobren ellos por enviarte mensajes a ti

Aydameargo

Aydameargo

01.10.2006 22:51

Ahora mismito me iba a dar de alta, pero desde luego no lo voy a hacer. Muchas gracias por tu opi.

Esta opinión sobre Club Zed ha sido leída 4034 veces por los usuarios:

1. KalEl