¿He leído bien?... ¿Club 340 Ferrer?... ¿De Tarragona?... Pero si eso es un... sí, hombre, un... uy, uy, uyyyy... xDDDD
Veamos, Ciaompañer@s. Dejad lo que estéis haciendo en este instante. No abráis más Libros de Visitas para “Ciaofardear”, no creéis más cuentas-clones, no busquéis más productos nuevos y bien remunerados para inventaros una opinión,... Dejadlo todo por un momento, por favor, porque quiero invitaros a leer la primera (¿tal vez la última?) opinión en nuestro Ciao sobre un... ¡¡¡PUTICLUB!!! (¡Esto se anima!)
Claro que me enfrento a un dilema antes de continuar, de calificativo incierto desde luego, y que no sé cómo solventar... Porque, veamos, si admito que esta opinión está basada en una experiencia... ¡¡¡PERSONAL!!! debería comenzar a pensar en emigrar a la Isla Martinica, si quien yo me sé leyera estas líneas y si quisiera (que por el momento...¡¡¡quiero!!!) mantener intactos los elementos anatómicos esenciales de mi masculinidad heterosexual. Por tanto, ¿admito que he estado en este club de alterne, club-cabaret, o como quiera que, eufemísticamente, se diga, ... o no lo admito? Pues venga,... «Bienvenidos a... ¡Confesiones!»... «Hola. Me llamo McBol y he estado... ¡en este puticlub!» ;-PPP (No sé cómo va a acabar esto! xDDD)
¡Tranquilicémonos! Porque, veamos, debemos atender, escrupulosamente (¡y tanto que hay que ser “escrupuloso”. En estos sitios sobre todo!), a lo que Ciao! indica en este apartado: «Bares de copas». ¡¡¡Perfecto!!! La típica excusa que todos dicen cuando se les pregunta al respecto: “Sí, he estado en ese club. Pero no hice nada, eh! ¡Sólo me tomé una copa!” – Pues, ale, ¡yo también! ¡¡¡Sólo me tomé una copa!!! ;-PPP
Que va en serio, eh! Que entré porque iba con unos amigos (ya empezamos con las excusas baratas...), en una despedida de soltero (¡Toma ya! No está vista esa excusa ni nada) y yo ni me acerqué a menos de un metro de una de aquellas señoras, de las que fuman y te hablan de tú... xDDD
Pues, chat@s, va siendo hora de que os describa qué es, cómo es, qué era antes de ser lo que es, quién entra, quién sale, cómo sale ;-PPP,... en definitiva, todo lo que un consumidor o usuario debe conocer de un sitio como éste. De eso se trata, ¿no? ;-PPP Comencemos por un poco de...
HISTORIA
Hace años, unos cuantos ya, este “local” no era ningún club de alterne, aunque digamos que las actividades lúbrico-festivaleras se podían hacer, igualmente, a partir de ciertas horas de la noche, en su párking. Antes no era más (ni menos) que un conocido bar-restaurant, con buffet libre y Hostal, situado al final del término municipal de Tarragona, junto a la carretera N-340.
Era el típico mega-restaurante de carretera, abierto a todas horas, que se aprovechaba del enorme tráfico de la carretera N-340, dirección Valencia, para servir durante el día a miles de clientes, seguramente. También ofrecía un buffet libre todos los días, en el que comer (aunque hoy en día sigan ofreciendo “comidas”, me refiero sólo a alimentos más o menos comestibles ;-PPP) era realmente asqueroso.
Creo que habré comido (ejem) un par de veces en el San Vicente Ferrer (que era como se llamaba entonces y como todo el mundo lo conoce todavía) y, desde luego, lo encontré siempre de los peores donde poder parar en Tarragona. No es que tuvieras garantizada una salmonelosis o algo parecido, pero la calidad del buffet estaba siempre bajo mínimos.
Pero si lo conozco bien, bastante bien puedo afirmar, es porque durante unos meses trabajé en una planta petroquímica de BASF-Tarragona (que hemos tenido que hacer de todo en esta vida, xiquets i xiquetes, para salir adelante), una enorme fábrica que se encuentra justo enfrente de este, hoy en día, Club 340 Ferrer. Prácticamente, cada día, antes de entrar a trabajar, me tomaba un café en su bar, además de que pasaba diariamente al lado de su párking.
Además, como os indicaba, contaba con unos tres pisos arriba donde se encuentran las habitaciones del Hostal. El típico hostal de carretera, bastante cutrecillo (dejémoslo ahí).
Como podéis ver, reunía todos los elementos necesarios para darle una nueva orientación al negocio: establecimiento enorme, situado a las afueras de la ciudad, con varios pisos de habitaciones,... en fin, que digamos que el buffet libre, hoy en día, ofrece un menú bien distinto al que se podía comer antaño.
SU UBICACIÓN: ES LA CLAVE
No sé si es que el bar-restaurant y el Hostal no les salía todo lo rentable que esperaban, o es que cambiaron los propietarios o qué pasó, pero el caso es que, como os apuntaba, se convirtió hace unos cuantos años ya, en un club de alterne, en el Club Cabaret 340 Ferrer, que es hoy en día.
Lo del 340 de su nombre ya lo podéis ver todos bien claro por qué es: porque está al lado de la N-340 y, evidentemente, es la clave esencial de su “éxito”. Y es que, chat@s, estoy convencido de que muchos de los que estaréis leyendo estas líneas habrá pasado alguna vez junto a este Club... (La cuestión sería saber: ¿y cuántos habéis parado? ;-PPP).
A juzgar por el aspecto de su párking cada noche, el negocio debe irles bien. Fundamentalmente, se ven camiones, muchos camiones y, curiosamente, TODOS con matrícula española, salvo algún extranjero despistado... ¡o no! ;-PPP Y es que, la clientela del “local” se basa, esencialmente, en satisfacer las necesidades fisiológicas de nuestros aguerridos y bravos transportistas, quienes pasan buena parte de su vida sentados ante un volante y a quienes, aunque el tamaño de sus barrigones no les permita vérsela, de vez en cuando les gusta sacarla de paseo... (Por cierto, todos los clientes... ¡solteros y sin compromiso!... ¿verdad? ;-PPP)
EL ASPECTO DE LAS SEÑORAS... QUE FUMAN
Y si os vengo diciendo que son fundamentalmente, camioneros y gente de paso los que “paran” en este Club, inmediatamente, deduciréis que el establecimiento no es de lujo, precisamente.
Llega el momento, por tanto, de describiros qué y a quién te encuentras al entrar en el Club. Un nuevo capítulo de... ¡Confesiones! xDDD
Era la noche de un Viernes cuando fuimos a parar a este local.
Más de 20 tipos, en procesión de 6 coches, celebrábamos la despedida de soltero de un amigo nuestro y antes de meternos en una disco de Salou, tras salir de una cena en un restaurante del Serrallo de Tarragona a punto de reventar y con 35 copas de más (como mínimo) cada uno, alguien (aquí no hay más datos disponibles ;-PPP) propuso de ir a un club de la carretera de Reus a Salou, llamado VIP’S (digamos que tiene algo más de categoría y que no hay “mafias” de por medio).
A los que nos mostramos más reticentes a ir a un sitio así (¡¡¡yo no quería ir!!! ¡¡¡Lo juro!!! ;-PPP) nos convencieron con la típica frase: “peeerooou... si no vamosssh ...hip... a hacheeer naaadaaa.. hip... A reiiirnos sólo... y yastá!.. hip!...” Con semejante dicción y poder de convicción, no pude rebatir sus argumentos y me dejé llevar ;-PPP
Pero el problema es que no íbamos a llegar a la carretera de Reus. Estaba a unos cuantos Km y nosotros nos las íbamos a desear para poder llegar a Salou con la “torrija” que llevábamos encima. Así que no sé a quién se le ocurrió la “genial” idea de dirigirse a este Club 340 Ferrer y parar en su párking, pero al ir en procesión... pues, paramos.
-¿”Pero, ¿por qué conio paramos aquí? ¡Pero si esto es muy cutre!” – Mientras algunos decíamos esto, el novio y la muñeca hinchable que llevaba agarrada ya habían abierto la puerta y se habían metido dentro. No había alternativa posible: ¡entremos!
La oscuridad y el “pedal” que llevábamos encima hacían que el suelo estuviera muy inestable (Sí, era el suelo el que se movía. ¡Yo no! ;-PPP). Rápidamente, busqué un lugar “discreto”, en la barra, de dónde no pensaba moverme. Inmediatamente, se produjo como una especie de separación “natural”: Por un lado, los que no pensábamos más que reirnos de las 4 tonterías que podríamos decir allí y largarnos cuanto antes y, por otro lado, los que ya habían decidido que no se iban a limitar a “charlar” o “alternar” con las “chicas” de la barra y del local. Curiosamente, en “mi” grupo... ¡¡¡no estaban todos los “casados”!!! (casados, arrejuntaos o como sea).
Las “señoras” que allí había daban... ¡¡¡miedo!!! ¡¡¡A cuál más fea!!! Casi todas eran mujeres, no demasiado jóvenes (compréndase el eufemismo) y no demasiado “agraciadas” (ídem). Fundamentalmente, eran sudamericanas (creo) y primero se acercaban, te daban “conversación” (ejem) y te pedían que las invitaras a algo. Pero, claro, unos 20 tipos, bien “cargaditos” y todos con veintitantos años, no pasábamos demasiado desapercibidos en un local donde la clientela tenía otro... “talante”.
Así, se nos acercó alguien, con muy malas pulgas, a advertirnos que no armáramos mucho follón e “invitándonos” a consumir inmediatamente. Nuevamente, el novio y su muñeca hinchable ya se habían encargado de pedir copazos de whisky para cada uno,... (la mare que el va...) ¡¡¡OJO!!! De 4 o 5.000 pelas no bajaba el precio de la copa... ¡¡¡cada una!!! Así que antes de que hubiera un altercado público y saliéramos en los periódicos del día siguiente, decidimos salir al párking.
Pese a todo, en el párking, en los coches, tuvimos que esperar como una media hora a que al menos 5 de nuestro grupo de “calaveras” salieran del... Club-Cabaret, trayendo a rastras al novio “homenajeado” que no había soltado aún a la puñetera muñeca...
EPÍLOGO
La prostitución debería ser una actividad económica completamente regulada y “normalizada”. (¿Conocéis Amsterdam?) Pese a lo triste y decadente que pueda resultar, clientes y prostitutas tienen derecho a hacerlo si el acuerdo alcanzado se hace libre y voluntariamente, y satisface completamente a ambas partes. ¿Acaso un matrimonio por conveniencia es más digno que la prostitución? Coged cualquier revista del mundo rosa y decidme cuántas de esas “señoras”, casadas con tipos multimillonarios, han hecho algo distinto a alcanzar un acuerdo libre y voluntario, para mantener relaciones sexuales y afectivas periódicas, a cambio de una contraprestación económica. (Consentimiento, objeto y causa. Que los hayáis estudiado algo de Derecho civil ya sabréis de qué va).
La prostitución tampoco es delito, sino que el Código Penal sanciona únicamente (arts. 187 a 189) a los proxenetas y, evidentemente, a quienes obligan mediante el empleo de la fuerza o intimidación, a otros a prostituirse. El “truco” de estos locales se basa en que ellos, realmente, no contratan a estas “trabajadoras” para ejercer la prostitución, sino sólo como camareras, acompañantes, etc... Y ofrecen, además, servicio de hospedaje a los clientes, a quienes les cobran, sólo, lo que cuesta una de sus habitaciones.
Del mundillo de las mafias, que explotan con violencia extrema a mujeres extranjeras, muy jóvenes y pobres, son característicos otro tipo de locales y, curiosamente, no tanto en establecimientos tan cutres y bajos como éste del que aquí os he venido escribiendo...
En fin, que, evidentemente, no os pienso recomendar que acudáis a este... “establecimiento”, en el que, por cierto, lo del «Cabaret» no lo vimos por ningún lado ;-PPP. Pero, bueno, allá vosotros. Si pasáis por la N-340, dirección Valencia, lleváis un trailer de 40 toneladas y os importa bien poco lo que vuestra “Paqui” o “Mari” pueda pensar al respecto... ¡¡¡este es vuestro sitio!!!
(¯`·._.• McBol •._.·´¯)
(Cualquier parecido con la realidad de la línea decreciente en el "tono" del texto es, ciertamente, intencionado)