Ventajas La mejor brocha que he probado para aplicar la base de maquillaje.
Inconvenientes El porte, tener que pedirla online a EEUU.
Hola!!
Vengo para hablaros de esta brocha que bueno, desde mi punto de vista no es buena sino buenísima, y es que me encanta, no sé cómo expresarlo mejor para que me entendáis.Esta brocha sirve para aplicar especialmente la base de maquillaje, si bien claro está, como os cuento siempre, hay chicas que, según cada una, le da un uso distinto, por ejemplo también para aplicar el colorete, aunque yo personalmente para esa función no la veo muy bien que digamos. Mejor y exclusivamente para la aplicación de la base de maquillaje, aunque como todo, hay gustos de todo tipo.
Además, he oído y leído otras muchísimas buenas críticas sobre esta brocha, así que no seré la única que opina bien de ella ni las únicas vosotras si me seguís el ejemplo.
*** La parte del pelo, es de pelo sintético, lo cual me encanta porque acoge la base de maquillaje que evidentemente es en crema con una gran intensidad.
Una vez aplicado, el resultado es sin duda un efecto muy natural sobre la piel del rostro. Notamos cómo ésta se desliza muy suavemente y muy bien.*** La brocha en sí, bueno la parte del pelo, es gruesa, es decir, tiene bastante pelo, digamos mejor dicho que es muy tupida. Al tocar esta parte del pelo, notáis una suavidad extrema, y claro está si te la pasas por la cara notas como si te acariciaran, porque está extremadamente suave.
*** Ésta contiene el denominativo de BIONIC FLAT TOP BUFFER BRUSH. Por lo tanto, si pensáis adquirirla, la tenéis que buscar con este nombre.*** Personalmente, tiene un tamaño perfecto, pues puedes llegar a todos los rincones del rostro sin que ello suponga encontrarte con una brocha muy grande o demasiado pequeña.
*** Para lavarla es fácil. Yo la lavo con jabón y la dejo secar, y en menos de 24 horas la tengo lista. Ahora bien, hay que tener paciencia para secar. A mi se me seca en ese tiempo pero depende de dónde la coloques. Mejor exponerla en un lugar donde corra aire, claro, si no, puedes llevarte dos días secando la brocha.*** El precio aparece en dólares, pues para adquirirla la pediremos vía online a través de web de COASTAL SCENTS, y nos la envían a casa después de pagar gastos de envío. El precio, entonces, en euros, más o menos a grandes rasgos eran unos 9 euros, aparte el envío, claro. De todos modos, es muy barata aunque tengamos que sumarle el porte.
*** Yo diría que la probárais porque aporta un resultado excelente a nuestra piel y es que es buenísima. Mucho antes utilizaba las esponjitas pero se llevaba todo el maquillaje, y ya con esta brocha no hay color que lo diferencie.*** La fotografía que os adjunto es la mía y como veis está manchada de la base de maquillaje, de tanto usarla. Por ello, os comento que la brocha, la parte del pelo, es color blanca, y recuerdo que la base era de un color algo más oscura, claro que al mancharse de maquillaje se transforman los colores!
Coastal Scents Bionic Flat Top Buffer Brush

javierdd 22/09/2011 19:39
eldiariodesuesi 05/09/2011 14:56
Muy buena brocha!
rosape 28/07/2011 17:37
Me parece una opción estupenda. Saludos
Motocas 27/07/2011 16:53
maniaca 23/07/2011 12:13