Analizemos, Cuando bebemos realmente la Coca-cola

5  20.10.2001

Ventajas:
sabe igual pero con menos calorías

Desventajas:
una o dos pesetas mas cara que la normal

gladflame

usuario desde:19.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

La coca-cola es la bebida que más me gusta en todos los sentidos. Me encanta su sabor y me hay ocasiones en las que tomar una te recomforta totalmente, te deja muy bien y satisfecho. Hay que diferenciar dos cosas, la coca-cola light y la normal. Son dos variantes, las dos igual de validas y que dependiendo de en que casos la vayamos a tomar deberíamos tomar una u otra.
Por ejemplo, si lo que vamos es a hacer deporte y nos apetece despues de estar corriendo 20 minutos tomarnos una cocacola yo creo que la cocacola normal(no light) nos va muy bien, porqueen realidad estamos queriendo dos cosas: una el buen sabor que tiene la coca-cola, y otro, que nos aporte energías, que nos sintamos con más fuerzas, y es que aunque la coca-cola tiene pocas calorias, tiene las suficientes, unas 100kcal por un bote de 33cl, que nos aporta buena cantidad si es lo que necesitamos. Este es un caso.
Sin embargo, y en la mayoría de los casos, lo que hacemos es tomarnos una coca-cola en un bar, en nuestra casa mientras vemos un partido, simplemente porque nos apetece o en cualquier caso sin que nuestro fin sea que nos aporte energías sino que nos sacie la sed y las ganas de coca-cola que tenemos. En ese caso la mejor opción es la coca-cola light ya que, sabe practicamente igual, vamos, yo no noto la diferencia, y tinee menos calorías que si no las necesitamos en ese momento, pues no creo que sea placer de ninguno engordar un poquillo(aunque sea muy poco).
vamos, que esta decisión es para gustos aunque lo que digo, teniendo en cuenta que sabe pracicamente igual, habría que ver en que casos la utilizamos.
La pepsi es parecida aunque a mi me gusta más el sabor de la coca-cola. El precio de una coca-cola light es de unas 53pts, la verdad, yo juraría que hace unos 5 años estaba unas 15 pts mas barata, pero ha subido mucho de precio, hay que reconocerlo aunque sigue compensando.
Bueno, ahí queda dicho.

JULIETA24

JULIETA24

22.09.2002 14:59

Vaya a donde vaya siempre me pido mi cocacola light, y es q pa mi la cocacola light sabe muchísimo mejor q la pepsi light, tiene mucho más sabor y no parece light, y encima sin calorías!!! q mas se puede pedir??? jejeje... besitoz! Aída ;D

torrasa

torrasa

20.10.2001 13:31

Yo prefiero la cocacola normal, la light no me gusta, un saludo :)

Esta opinión sobre Coca-Cola Light Refresco ha sido leída 445 veces por los usuarios:

1. JULIETA24
  2. fidelrodra
  3. miguelrodfont

Coca-Cola Zero Coca-Cola Zero
(+) Dentro
(-) Dentro
Coca-Cola Refresco Coca-Cola Refresco
(+) es muy rico y economico
(-) te engorda si tomas en exeso
Aquarius Deportivo Aquarius Deportivo
(+) Regenera un mal estar muy rápido
(-) hay que pagarlo... jeje
Etiquetas relacionadas con Coca-Cola Light Refresco