Mi gaseosa

4  07.06.2012

Ventajas:
imagen mundial

Desventajas:
Tiene muchos competidores

AldoMOreAsk

usuario desde:07.06.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Digo mi gaseosa porque no recuerdo bien cuando empece a tomarla, upongo que fue mucho antes de que tuviera uso de razon; sin embargo muchas personas en su mayoría adultos de la tercera edad me dicen que la cocacola ya no es lo que era antes, y yo les preguntaba como era antes?... entonces ellos me decian que antes no producian los problemas que producen hoy, pero lo que pasa que quienes tienen esos problemas son personas que toman dos o tres litros diarios, cualquier cosa en exceso produce malestar. o no? entonces no seamos inmaduros sepamos y seamos consumidores no consumistas.

Entre otras cosas esta gaseosa quien no la ha probado? ... creo que nadie puede decir yo porque todos hemos o tomado una o minimo probado un poco pero estoy seguro que muy pocos han dicho que feo!!! esto es imposible asi seas intolerante a cualquier producto que normalmente es excusa de muchas personas para reusarse a tomar o comer algo, volviendo al tema creo que nadie puede deir que es feo sin embargo dañino si claro si la tomas todo el d{ia que cosa no te hace daño??

jazzbabe

jazzbabe

17.06.2012 17:48

No es la primera vez que escucho que la Coca Cola antes sabía un poquito diferente! a mi como más rica me parece es en su envase de cristal, no se por qué! será distinta a la lata? bienvenido a Ciao!!

magui345

magui345

08.06.2012 01:28

MUchisimas GRacias por tu comentario. Haber si la próxima vez, nos puedes hablar un poquito mas acerca del producto.¡SAludos y BIenVenido!

Ofertas relacionadas
Refresco Coca-Cola Lata 330Ml (Pack 24 ud)
Refresco Coca-​Cola Lata 330Ml ​(Pack 24 ud)
cliperstore.com
cliperstore.​com
Esta opinión sobre Coca-Cola Refresco ha sido leída 59 veces por los usuarios:

1. jazzbabe
  2. neprameht
  3. magui345

Coca-Cola Light Al Limon Coca-Cola Light Al Limon
(+) es muy refrescante y light
(-) no tiene
Coca-Cola Light Refresco Coca-Cola Light Refresco
(+) Pueden ser que podes hacer como fuegos artificiales con coca cola light y sacar oxsido.
(-) Hace mal a nuestro cuerpo y especialmente a nuestro Higado.
Coca-Cola Zero Coca-Cola Zero
(+) Dentro