Ventajas Realmente sabrosa y nada empalagosa.
Inconvenientes Muy difícil de encontrar.
-------------------------------------------
* * UN POCO DE HISTORIA * *
-------------------------------------------
Cuando se creó la Nueva Coca-Cola en 1985, la economía de Madagascar se fue a la quiebra, y se recuperó después de que ésta fracasara.
La Nueva Coca-Cola utiliza un sustituto sintético más barato de la vainilla y las compras de vainilla natural se redujeron a la mitad durante este período.Hacia 2002, se introdujo la "Coca-Cola Vainilla", el mismo refresco con este sabor.
Se creó en 2002 e inmediatamente se introdujo en diversos países.
En 2006 fue retirada del mercado estadounidense y reemplazada por la Coca-Cola Black Cherry Vanilla.
-----------------------------------------------------
* * VARIEDADES DE COCA-COLA * *

---------------------------------------
* * OPINIÓN PERSONAL * *
----------------------------------------
Me llamó la atención al verla ya que desconocía su existencia y quise degustarla.
La probé en formato de lata, y el envase tiene el fondo de color rojo con las letras en vertical Coca-Cola en blanco, similar al de la Coca-Cola normal, y en pequeño pone Vanilla también en color blanco.Me costó alrededor de 2 €uros, equivalente al precio de la normal, teniendo en cuenta que la tomé en un bar.
Al abrir la lata, y acercarme al contenido me desprendió un leve olor a vainilla.La verdad es que creía que sería empalagosa, pero la verdad es que me equivoqué. En el primer trago me supo a Cola-Cola normal pero al final deja un leve sabor a vainilla, similar al de los flanes.
Tengo que decir que me dio la sensación de que no tenía tanto azúcar como la normal.Realmente rica y sabrosa, luego quise comprarla en los supermercados de mi zona pero me fue imposible encontrarla.
En casa he probado varios experimentos para conseguir darle ese toque tan rico:- Mezclé Coca-Cola con batido de vainilla, pero sabe muy dulce y un tanto empalagosa.
- Puse en un vaso 1/3 de Coca-Cola y el resto de helado de vainilla, batí toda la combinación, pero éste era parecido al anterior invento, bastante empalagoso.- A la Coca-Cola Zero le añadí un poquito de extracto de vainilla, y definitivamente, es la más acertada y similar a la Coca-Cola Vainilla, además tiene hasta más espumita.
¡¡¡ Desde aquí reivindico que la vendan en supermercados y poder disfrutarla !!!

mr-quantum 17/04/2012 1:18
PoLoCa 15/06/2010 17:36
siempre la he kerido probar pero no he encontrado donde!
mikialicante1 08/12/2009 20:37
tonielo 09/10/2009 22:28
Pues nada habra que probarla,...saludos
sandruchi_20 20/07/2009 2:57