Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Anuncios TV
LA CHISPA DE LA VIDA, PITA PITA Y SÉ FELIZ 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nefer66 3 Estrellas ()

Ventajas ...................

Inconvenientes ....................

Coca-Cola es un producto universal,que no necesitaría ya de ningún tipo de publicidad, pero ...
Se ha creado la necesidad de hacer su "anuncio impacto", de vez en cuando.
Reconozco ser seguidora fiel de los anuncios estrella de Coca-Cola, y recuerdo los de mi infancia, ya clásicos en el mundo de la publicidad. Y el caso es que no los recuerdo, no puedo visualizarlos, pero ahí está en mi cabeza, "La CHISPA DE LA VIDA", la definición universal de la bebida carbonatada.

Y también recuerdo aquel de Navidad.."al mundo entero quiero dar un mensaje de paz...nanana", no recuerdo más, pero si que yo era muy muy pequeña, pero mucho, y me flipaba ese anuncio,que acababa, entre velas navideñas, con la susodicha "la chispa de la vidaaaa".
También puede que lo recuerde ..porque mi padre decía que eso de la chispa de la vida era una chorrada.A mi padre no logró conmoverle nunca el sabor de la Coca-Cola, con chispa o sin ella.

Luego vino la guerra de anuncios entre Pepsi y Coca-Cola, y mi padre le dió una oportunidad a la Pepsi para la sangría de verano, porque le convenció bastante... Cindy Crawford , pero no duró mucho el idilio..

Uno de mis preferidos fue el de una canción, sólo canción , allá por los años 80, con el logotipo y la voz del chico, que es el día de hoy que aún me emociona recordarla. Yo es que soy muy sensible a las voz masculina, debe ser eso..

Pero el anunciadisimo de este año, lo siento, me resulta deprimente, y me da como cosa beber Coca-Cola, me da como bajón.
Esto de las épocas de crisis y los publicistas concienciados es un coñazo. y no me gustan , por sistema, que los anuncios sean moralistas o con pretendidos mensajes, me aburro.

Este señor de 102 años diciendole a la niña recien nacida, bla, bla, bla,,,es deprimente. Se me han quitado para una temporada las ganas de Coca-Cola.
Me encanta el mundo intrinseco de la pubicidad, y me encanta que los que se ocupan de ello se estrujen las meninjes para , en 20 segundos, convencerme de las maravillas de su producto.
Pero no quiero, no me gusta nada este anuncio. Es más , antes de verlo , ya suponía de que iba, y huí de él todo lo que pude.Pero ..acabas viendolo, claro..

No me gusta el mensaje.
Es engañoso, pueril, facilón, recurriendo al tópico sensiblero.
"Has venido para ser feliz"
Pues , vale, qué guay.

Detesto estos mensajes cuando se trata de darle una sensación de moralina.
¡Pues claro que todos queremos ser felices!
Pero no se nace única y exclusivamente para ser feliz, y si te dicen eso, te están engañando vilmente.
Estamos en la época de la Historia del mundo más tonta jamás contada.
¡Qué manía con lo de ser feliz!
¿Y como se consigue ser feliz, dígame usted?
Según la tónica dominante, teniendo muchas cosas, o sea , consumiendo sin parar..

Y entonces, pasa lo que pasa.
Quiero ser feliz.
Y como decía Loquillo, yo para ser feliz quiero un camión..
Y si no tengo camión, me frustro.
Y la emprendo a tiros con mis semejantes, como ese chaval de ayer de Alemania.
Caso extremo, sin duda.

Pero es lo que hay.
La busqueda de la felicidad , así , porque sí, suele traer frustración.

¿Tienes alguna pregunta sobre Coca-cola anuncio TV? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • espita-gorgorita 28/03/2009 12:45
  • narnia81 20/03/2009 20:00
  • galilea1083 17/03/2009 13:33
  • Djana 15/03/2009 11:57
  • patriciaviejo29 14/03/2009 1:34
    excepcional

La verdad es que no me doy cuenta del anuncio.. pero coincido contigo en lo que dices. Tenemos que pensar en lo mejor para nuestros hijos, y ojalá fuese cierto que están aquí para ser felices... pero le vida no es eso, y de nada nos sirve engañarlos porque el desengaño puede ser fatal. Bsos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios

para Coca-cola anuncio TV