Coca de Anís - España

Imágenes de la comunidad

Coca de Anís - España

Separar las claras de los huevos. Mezclar todos los ingredientes (el aceite, el anís y el azúcar con la medida de un yogurt) en un bol, hasta que la m...

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Coca de Anís - España"

publicada 18/05/2012 | jesus3030
usuario desde : 10/11/2011
Opiniones : 1898
Confianza conseguida : 249
Sobre mí :
Se que ultimamente no ando por aqui , volveré pero ahora estoy ejerciendo de padre y no tengo tiempo jejejejje, muchas gracias a todos
Excelente
Ventajas rico rico
Desventajas engordar
muy útil
Precio del plato

"coca de anis"

Esta es una receta pensada para disfrutarla los mas mayores, aunque se le puede dar un poquito a los nenes para que la prueben pero no mucho porque lleva anis.

Ingredientes

250 gr. de harina cuidado con las personas celiacas si las hay en casa.

3 yemas de huevo que provengan de huevos de tamaño medio

125 gr. de Yogurt natural

125 cc. de aceite oliva o girasol en funcion del que se use en casa

70 gr. de azúcar pudiendo elegir entre blanca o morena o si lo prefieres la stevia.

30 cc. de anís

30 gr. de levadura

Procedimiento

Lo primero que tenemos que hacer es separar las claras de los huevos. Mezclar todos los ingredientes (el aceite, el anís y el azúcar con la medida de un yogurt) en un bol, hasta que la masa quede espesa.

A continuacion lo que hacemos es batir las claras a punto de nieve y añadirlas una vez este la masa hecha.

Untar la bandeja de mantequilla y añadir la pasta. Meter la bandeja al horno en la zona baja a 220º centígrados, de 15 a 20 minutos.

Una vez hecha, volver a encender el horno de arriba, grill, y espolvorear con azúcar la coca y dejarla hasta que se dore.

Opinion

Sale un dulce muy rico de sabor e interesante para las ocasiones especiales

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 443 veces y ha sido evaluada un
92% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • maquillateconloly publicada 20/04/2013
    um
  • inmalu publicada 13/04/2013
    rico
  • danigon1 publicada 14/11/2012
    QUE RECETA MAS RICA
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Coca de Anís - España

Descripción del fabricante del producto

Separar las claras de los huevos. Mezclar todos los ingredientes (el aceite, el anís y el azúcar con la medida de un yogurt) en un bol, hasta que la masa quede espesa.Batir las claras a punto de nieve y anadirlas una vez este la masa hecha.Untar la bandeja de mantequilla y Añadir la pasta. Meter la bandeja al horno en la zona baja a 220o centígrados, de 15 a 20 minutos.Una vez hecha, volver a encender el horno de arriba, grill, y espolvorear con azúcar la coca y dejarla hasta que se dore.

Características técnicas

Nombre: Coca de Anís

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -250 gr. de harina -3 yemas de huevo -125 gr. de Yogurt natural -125 cc. de aceite -70 gr. de azúcar -30 cc. de anís -30 gr. de levadura

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010