Cochifrito con Carne de Cerdo - España

Imágenes de la comunidad

  • Cochifrito con Carne de Cerdo - España
  • Cochifrito con Carne de Cerdo - España
  • Cochifrito con Carne de Cerdo - España
  • Cochifrito con Carne de Cerdo - España
  • Cochifrito con Carne de Cerdo - España

Cochifrito con Carne de Cerdo - España

Partir la carne de cerdo en trozos pequenos. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro a fuego vivo. Cuando la carne haya tomado c...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“COCHIFRITO CASERO”

publicada 08/11/2010

VentajasMuy rico y facilisimo de hacer

DesventajasDemasiadas calorias pa mi body

Hola Hace tiempo que elaboro esta receta aunque la verdad es que me cuesta un montón ya que con la dieta luego me cuesta mucho recuperarme y sacrificarme. Je je je. Aun así en casa tiene un éxito especial y mis chicos les encanta y la verdad es que es tan fácil de realizar que seguro que os...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Cochifrito con Carne de Cerdo - España

Descripción del fabricante del producto

Partir la carne de cerdo en trozos pequenos. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro a fuego vivo. Cuando la carne haya tomado color, Añadir la cebolla picada, el ajo, perejil y la pimienta, el zumo de limón y el pimentón. Tapar y dejar unos 15 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Servir en la misma cazuela.

Características técnicas

Nombre: Cochifrito con Carne de Cerdo

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 k de carne de cerdo en trozos - 1 cebolla - 2 dientes de ajos - 150 g de manteca de cerdo - 1 limón - 1 cucharada de pimentón - 1 cucharada de perejil picado - 1 pizca de pimienta - 1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010