Cordero a las especias

5  29.07.2004

Ventajas:
.

Desventajas:
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Recomendable: Sí 

bigcheff

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usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

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Utensilios:
Una bandeja grande para que macere el cordero
Un bol

Ingredientes:
Medio cordero lechal en 4 trozos
aceite de oliva
ajo
tomillo
romero
albahaca
clavo
pimienta negra partida
pimienta verde en bolas
estragon

Receta
En el mortero machacamos 5 o 6 diente de ajo y un poco de pimienta verde.
Lo echamos al bol, y añadimos media cucharada de postre de cada una de las otras especias.
Añadimos un poco de sal gorda, y medio vaso de aceite de oliva virgen esta.
Mezclamos todo bien y se lo echamos al cordero por encima.
Lo tapamos con un trapo limpio y si es invierno a una terraza, si es verano al frigorifico.
24 horas de reposo y al pasar las 24 horas lo asamos como siempre.
Al horno con la piel para abajo y un chorrito de aceite25 minuto, lo damos la vuelta y le añadimos un poco de agua y de aceite, y 20 minutos mas y ya esta listo.

Si es cordero es recental o pascual, tendra que estar el doble , estos tiempo es para un cordero lechal, pequeñito
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Comentarios sobre esta opinión
odlanier

odlanier

29.07.2004 17:04

Me encanta la comida árabe. Saludos.

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