Sopa de gambas y fideos chinos

5  04.02.2008

Ventajas:
que te guste la comida china

Desventajas:
que no

tamariya_bg

Sobre mí: de examenes :S

usuario desde:03.04.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Buenas, aquí está Tamariya para explicaros una receta, os presento a mi receta numerooooo doooooos!! bieeeeeeeeen! esta receta como ya habreis podido comprobar es de cocina china, por lo tanto alguno de los ingredientes posiblemente sólo los podreis encontrar en supermercados chinos, no obstante, si no conoceis ningún supermercado chino siempre se puede ir al super de toda la vida y usar la imaginación, que seguro que queda igual de bueno.

En fin como decimos en Catalunya: Bon profit!

Ingredientes :
1 pimiento
1 cs de salsa de soja
algunas hojas de cilantro

Receta :

Pelar las gambas crudas y reservarlas.
Colocar las cáscaras en una cacerola que contenga 1 l de agua y añadir el cubo de caldo de ave, el bastoncillo de cidronela fundida en 2 y machacado.
Dejar macerar durante 10 minutos y pasar por el cedazo.
Volver a poner el caldo en una cacerola y poner las gambas a hervir, junto con la zanahoria pelada y cortada en finas láminas y las pastas.
Ponerlo a hervir durante 6-8 minutos y añadir el zumo de limón verde, la salsa de soja y servir esta sopa caliente con una rodaja fina de pimiento rojo y ojos de cilantro fresco.

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
institute_comun

institute_comun

06.03.2008 17:52

jaja tiene que estar bueno, la cidronela creo que es lo unico que no se puede conseguir en los super normales, Saludos!

krusty32

krusty32

18.02.2008 19:31

Que hambre me ha entrado. Saludos

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

09.02.2008 15:33

a mi las unicas sopas que me gustan son,curiosamente las de los chinos, y es que no saben a sopa XD

Cocina China para occidentales: Recetas sanas y originales de una gastronomía milenaria (Sabores Del Mediterraneo) - Lin Peiyong
Cocina China para occidentales: Recetas sanas y originales de una .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta receta sobre Recetas de Cocina china ha sido leída 1834 veces por los usuarios:

1. amanecer8

1. elrond_3097
  2. institute_comun
  3. krusty32

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.