Recetas de Cocina con garbanzos

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Cocina con garbanzos
  • Recetas de Cocina con garbanzos
  • Recetas de Cocina con garbanzos
  • Recetas de Cocina con garbanzos
  • Recetas de Cocina con garbanzos

Opiniones - Recetas de Cocina con garbanzos

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (7)
  • Opiniones estándar (34)
Evaluación del producto
  • (22)
  • (11)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasSabor inigualable

DesventajasNinguna

Hola compañeros de Ciao hoy is traigo una receta que hemos echo hoy por primera vez, pero no porque no hayamos querido hacerla antes, sino porque se la ha inventado mi pareja y ha decidido hacerla hoy, menos mal que ha salido una estupenda receta y por eso la comento con vosotros, pero vamos que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasTodas

DesventajasNinguna

Hola de nuevo! Hoy os traemos una receta de garbanzos al estilo tradicional, cocinados en cazuela a fuego lento (también podéis hacerlos en olla express), para que en estos días de invierno podáis preparar una sencilla y muy rica receta de cuchara. Antes de empezar os dejaremos el listado de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Historia de un Garbanzo”

publicada 02/02/2008

VentajasComo la vida misma....

DesventajasSi no tomas verduras, no estarás san@

Esto va de Garbanzos..... y la culpa de este rollo lo tiene Serpentina, advertido queda. ¡¡Quién me querrá a mi!!- clamaba al cielo este garbancito. Garbanzo deseaba tener una feliz cocción en algún tipo guisado, pero no atraía la atención de ningún consumidor. Él sabía que muy atractivo no era...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“hamburguesas de garbanzos”

publicada 21/03/2014

Ventajasmuy nutritivas

Desventajasun poco difíciles de dar forma

Saludos: Hoy os voy a hacer una receta que resulta muy nutritiva, ya que combina los garbanzos con calabacín, es decir una mezcla de legumbre y verdura. Es una forma de comer la legumbre muy diferente de como se hace habitualmente , llena bastante ,y es una variante a las hamburguesas que estamos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“garbanzos”

publicada 08/07/2010

Ventajasnutritivo

Desventajasnada

1/2 kilo de garbanzo - 100 grs. de tocino aumado - Dos cucharadas de pasta de tomate - Una cucharadita de ajo molido - Una cebolla picadita - Un cucharon de caldo - Unas ramas de perejil - Sal y pimienta al gusto -opcional espinaca o acelgas ( poquito) PREPARACIÓN: 1. Lava los garbanzos y ponlos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Garbanzos con arroz”

publicada 18/12/2008

Ventajas--

Desventajas--

Es un plato bastante tipico y seguramente todo el mundo sabra hacerlo, pero por si acaso yo os doy la receta que yo uso. Ingredientes: 500 gr. de garbanzos 2 tazas de arroz 2 dientes de ajo perejil 3 rebanadas pequeñas de pan frito en aceite. 1 cucharada de pimenton rojo semi-picante(puedes...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Satisfactorio

Ventajaspocas

Desventajascuando algo no te gusta, por muy barato que sea......

RECETA RÁPIDA DE GARBANZOS Buenas noches compañeros! Hoy os voy a contar una receta que por lo que oigo se está haciendo muy popular, sobre todo entre mis amigas y entre los Vagos de la cocina, aunque la verdad es que conmigo no ha tenido éxito, y con mi marido nada de nada, de hecho...se lo han...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Un buen plato combinado”

publicada 17/11/2011

VentajasRico

DesventajasNada

Esta receta es de lo más sencillo que se pueda encontrar y es ideal para salir del paso cuando tenemos poca comida en casa y tenemos poco tiempo o pocas ganas de cocinar. Quizá no sea la más sana del mundo pero por lo menos no es freír algo congelado, es mucho más natural. Para la elaboración del...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“GARBANZOS CON MEJILLONES”

publicada 26/12/2011

VentajasEn la opinión.

DesventajasEn la opinión

Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas. Pronto se acaban las fiestas, y después de los atracones, se nos va a venir encima la temida "cuesta de enero", por lo que os propongo una receta, en la que la base son las legumbres ( proteínas vegetales ), y ya para completar el plato...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Garbanzito”

publicada 26/08/2011

Ventajas............

Desventajas.............

Hola hoy os voy a dejar una receta que preparamos en casa: Garbanzos guisados . Garbanzos Guisados Ingredientes: - 250 g. de Garbanzos - 1 Hueso - Tocino - 1 1/2 de Agua - Sal - 50 g. de Chorizo - 1 Zanahoria - 1 Puerro - 1 Cebolla Preparación: - Poner a remojo en agua los garbanzos desde el día...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

VentajasFacil y muy saludable, ideal para el invierno

Desventajas--

Ingredientes para 4 a 6 personas. -1/2 Kilo. de Garbanzos.-1/4 de bacalao-2 Cebollas.-1 Cabeza de ajos.- Cucharada de pimentón dulce.- Aceite de oliva.- Sal y unos granos de pimienta.- 1 patata.-200 gr. Espinacas.- 4 dientes de ajo- 1 tomate. Ingredientes para las Albóndigas. -2 Huevos.-2 Dientes...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Potaje de garbanzos”

publicada 02/11/2008

Ventajas--

Desventajas--

Los ingredientes para hacer un buen potaje de garbanzos son: Medio kilo de garbanzos Aceite de oliva Sal 1 patata 1 zanahoria 1 pimiento verde Un cuarto de kilo de judías verdes Un trozo de calabaza 1 morcilla 1 chorizo Pedazo de tocino Pimentón dulce Acelgas Cabeza de ajo 1 Cebolla 1 tomate...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Garbanzos con sepia”

publicada 22/01/2006

Ventajasrico rico

Desventajasrecomiendo que sea solo para invierno

Es un plato ideal para el invierno, de estos que se come bien calentito con cuchara. No os pongo las cantidades exactas porque no me las sé, yo lo hago todo a ojo. Necesitamos - Garbanzos - Sepia (1 grande cada 3 personas) - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 2 tomates - Caldo de verduras o agua - 1...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Garbanzos a la vinagreta”

publicada 20/02/2005

Ventajas.

Desventajas.

En el verano tambien hay que comer legumbres y no apetece mucho un cocido, aunque yo lo como por lo menos cada 15 dias. Tampoco apetece mucho pasar mucho tiempo en la cocina , pues muy facil cogemos un bote de garbanzos los lavamos, escurrimos y echamos a una fuente. En un bol aparte picamos muy...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasEXTREMADAMENTE SENCILLA

Ademas de que los garbanzos son fuente muy benefica para bajar los niveles de colesterol, esta receta es super light, muy baja en calorias y con un gran sabor. NESECITAS: 1 bote de garbanzos cocidos 1 tomate pequeño 1 cebolleta 1 cubo de consome de pollo o 2 de sterlux. 3/4 de litro de agua En...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0