Hamburguesas de Garbanzos

5  30.06.2008

Ventajas:
sip

Desventajas:
nop

Recomendable: Sí 

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí:

usuario desde:29.01.2006

Opiniones:1748

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

¿Quién dice que por ser Vegetariano/a no se pueden comer hamburguesas?

En las tiendas de NaturHouse, las puedes encontrar de todos los gustos y sabores hechas íntegramente vegetales pero, si no te quieres dejar un pastón, que la verdad es que son un poco carillas, te salen 2 hamburguesas por cerca de 5 euros (4.80 para ser más exactos), siempre queda la opción de hacerlas caseras.

Yo os dejo opción de hacerlas con garbanzos y, si las probáis y os gustan, me lo decís y os dejo nuevas formas de hacer hamburguesas completamente vegetarianas.

Para realizar la receta, necesitamos los siguientes...

...INGREDIENTES:

500 grs. de garbanzos en lata, escurridos y lavados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 apios picados
1 manzana picada
60 grs. de almendras
Sal y pimienta
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite para freir


Una vez preparados todos los ingredientes, no antes, para evitar sustos innecesarios, empezamos con la preparación de las hamburguesas.

Y las...

...PREPARAMOS

* Batimos los grabanzos de manera que formen una pasta más o menos homogénea.

* Doramos la cebolla, y cuando esté más o menos doradita, incorporamos el apio, la manzana y las almendras.

* Lo condimentando al gusto (Aconsejado con sal y pimienta, aunque a veces también le queda bastante bien un poco de Albahaca)

* Lo añadimos a la mezcla de los grabanzos y volvemos a batir.

* Una vez preparada la nueva mezcla, tenemos la masa de las hamburguesas.

* Se les da la forma que gustemos, vale, si las hamburguesas suelen ser redondas, pero, y si le queremos dar otra forma ¿que pasa?¿Que no podemos? Pues eso, cada uno que le de la forma que más le...apetezca...

* Se pasan por el huevo batido y, posteriormente, por el pan rallado.

* En el aceite para freir caliente, se doran las hamburguesas a un fuego medio, 5 minutos por lado y walá!

Ya tienes preparadas las hamburguesas para completar como a cada uno más le guste, con lechuga, tomate, en pan, sin pan....y un largo etc....

Que aproveche y que por el culo lo eche!!

Conclusión: Una buena forma de comer hamburguesas vegetales...Espero os gusten!!
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
BlackPearl

BlackPearl

08.07.2008 22:34

No lo conocía pero tomo nota, me gustan las hamburguesas vegetales pero son recojoneramente caras. Y esto es una buena idea. Besines

THAYGA

THAYGA

03.07.2008 19:46

puff vaya mezclote, yo soy incapaz de jalarme esto jeje pero es muy original

umasnas

umasnas

01.07.2008 08:49

jaja.. interesante asociación de comida =P

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Cocina con garbanzos ha sido leída 6211 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. chusticiera21
  2. Toledo53
  3. Eifo
y de usuarios adicionales 20

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.