Garbanzos a la vinagreta

5  20.02.2005

Ventajas:
.

Desventajas:
.

Recomendable: Sí 

bigcheff

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2004

Opiniones:768

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

En el verano tambien hay que comer legumbres y no apetece mucho un cocido, aunque yo lo como por lo menos cada 15 dias.

Tampoco apetece mucho pasar mucho tiempo en la cocina , pues muy facil cogemos un bote de garbanzos los lavamos, escurrimos y echamos a una fuente.

En un bol aparte picamos muy fino, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate, pepinillo aleman, pepino.
Podemos echar zanahoria, apio,etcc..

Añadimos aceite y vinagre, sal, y un poco de oregano y lo mezclamos todo muy bien, se lo añadimos a los grabanzos y mezclamos para que la vinagreta se reparta por toda la superficie, metes una media hora al frigo para comerlos fresquitos.
Acompañarlos de una cervecita muy fria
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
menihna

menihna

20.11.2005 21:48

Esta receta la suele hacer mi madre en verano pero en vez de con garbanzos con alubias blancas, también de bote, je. je. no te pienses que con las de litoral.

epopeyita

epopeyita

21.02.2005 17:16

otra que parece facil que me apunto.saludos:-)

DirtyHarry

DirtyHarry

20.02.2005 14:51

Anda, garbanzos fríos!

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Cocina con garbanzos ha sido leída 3308 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. menihna
  2. Cesar_NeN
  3. bruja38
y de usuarios adicionales 6

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.