Cocina exprés - Karlos Arguiñano

Impresión Total (8): Evaluación Total Cocina exprés - Karlos Arguiñano

Todas las opiniones sobre Cocina exprés - Karlos Arguiñano

Recetas para nuestra olla a presión

5  09.06.2011

Ventajas:
Platos económicos y rápidos

Desventajas:
TIempo para realizarlos todos

Motherland

Sobre mí: Soy nueva en Ciao, espero que os gusten mis opiniones.

usuario desde:06.06.2011

En este libro del polifacético Karlos Arquiñano encontraremos numerosas recetas para nuestra olla a presión. Personalmente soy una de esas que tenia la olla a presión como nueva sin estrenar, por no saber utilizarla, hasta que me regalaron este libro.

Este libro nos sorprende a aquellas personas que no tenemos mucho tiempo para realizar platos elaborados, Con en libro nos enseñará platos faciles de hacer y con los tiempos que corren necesitamos recetas rápidas que se hagan en poco tiempo ya que el ritmo de la vida actual así lo plantea, El instrumento indispensable para estos casos es la olla a presión.

El uso de la olla a presión acorta el tiempo de cocción ya que la temperatura del agua es superior a 100 grados al aumentar las atmósferas dentro de la olla express, además consumimos menos energía y eso al final lo notamos a fin de mes. Otra de las ventajas es que al hacerse en menos tiempo se conserva los nutrientes y los sabores de los alimentos.

Asi que si ya eres una experta/o en el uso de la olla express o eres un experto, con el libro de Karlos Arquiñano tendremos un montón de consejos de como utilizarla correctamente además de más de cien recetas con ilustraciones paso a paso. En este libro veremos como hacer legumbres, verduras, arroces pastas, sopas, etc.

Por cierto, se puede adquirir el nuevo libro de Karlos Arguiñano en cualquier librería o a través de su página web por 23,70 euros.

ISBN: 9788496177376

Escribe el primer comentario!

Páginas: 255, Tapa blanda, BAINET

€ 23,70 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
amazon.es libros
Esta opinión sobre Cocina exprés - Karlos Arguiñano ha sido leída 602 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñano Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñano
recetas
Niños, ¡a la cocina! - Esmeralda Berbel Niños, ¡a la cocina! - Esmeralda Berbel
recetas - ISBN 13: 9788484282105, 9788484285588 - ed.: Alba
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Gran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos Arguiñano Gran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos Arguiñano
recetas, Colecciones, manualidades y pasatiempos - ISBN 13: 9788496177260 - ed.: Bainet