Quiche lorraine.... fácil, fácil.

5  16.05.2009

Ventajas:
Es rápida de hacer y apenas se mancha la cocina

Desventajas:
Grrrrrrrrrrr .  .  .  .  .  .  engorda .  .  .  .  .  .  . ¡¡¡¡ como no !  !  !  !

Recomendable: Sí 

izaskun_34

Sobre mí: A palabras necias..... oídos sordos. Prefiero no dar una opinión de un producto que no he probado a ...

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Por aquí estoy después de una larga temporada sin aparecer debido al exceso de trabajo de los últimos tiempos, y para ser la primera opinión del año os dejo una receta que probé de hacer la semana pasada y que me pareció súper fácil y rápida, el único inconveniente es que los ingredientes precisamente no son light, pero bueno….. como digo yo, un día es un día…..

Ahí van los ingredientes:

1 rollo de masa quebrada Giovanni Rana (es la que utilicé y lo que me gustó es que ya trae el papel de horno incorporado, así que sólo tendréis que desenrollar y extender sobre una fuente redonda que como máximo tenga 1,5 cm. De grosor por todo alrededor.
Medio paquete de garbanzos.
1 paquete de beicon cortado en taquitos finos de 200 gr.
1 paquete de queso enmental rallado de 200 gr.
250 ml. De nata líquida.
250 ml. De Leche entera.
2 huevos
Sal y pimienta.

Preparación:

Enceder el horno y ponerlo a 180º grados y que vaya cogiendo temperatura, tanto por arriba como por abajo.
Como ya he comentado antes desenrolláis el rollo de masa quebrada y lo extendéis sobre la fuente redonda, presionais bien por todos los bordes y pinchais el fondo con un tenedor por toda la superficie, extendeis los garbanzos para evitar que suba la masa, introducir la fuente en el horno y hornear durante 15 minutos.
Mientras freir el baicon en una sartén sin que llegue a dorarse, retirar el exceso de grasa y reservar.
Sacar la fuente del horno y sacar los garbanzos, extender el baicon de forma uniforme, a continuación incorporar el queso rallado.
En un bol añadir la nata, la leche, los huevos, sal y pimienta y batir con la batidora hasta que todos los ingredientes se hayan mezclados de forma uniforme, verter encima del baicon y el queso y proceder a hornear durante 30 o 35 minutos más, retirar del horno y …… ¡¡¡listo para servir!!!!
¡¡¡Fácil, fácil y muy rápido!!!


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barlow41

barlow41

06.08.2010 23:33

Qué buena pinta tiene!!!! Habrá que hacerla, y ya te contaré. Saludicos

Nisaba

Nisaba

18.05.2009 01:25

Qué facil parece. La verdad es que me encanta esta plato pero nunca me he animado a hacerlo en casa, quizá con tu receta lo haga porque más sencillo me parece imposible. Besos

xaaaly

xaaaly

16.05.2009 22:38

la verdad es que nunca he probado a hacer una...se lo comentaré a mi novio y un dia nos ponemos manos a la obra jajaja besitos!!

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