Tengo un antojo,,,, ¡¡¡Quiche Lorraine!!!

5  28.11.2003

Ventajas:
Esta riqusimo

Desventajas:
dificultad media

Recomendable: Sí 

dulce_aroma

Sobre mí:

usuario desde:05.12.2001

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Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola amigos ciao!!


Os voy a dar otra recetita mia, esta riquisima, su dificultad es media, pero es un buen plato, depende para quien es algo fuerte.

Pero os lo ha consejo, que lo probeis siempre en casa sale más económico, en el sentido que se come más, yo por lo menos jaja.


QUICHE LORRAINE
-----------------

- PARA LA MASA:

- Sale muy bien con la harina de pizza hacendado, un consejillo, si no quereis pringaros demasiado.

- 500 grm de harina

- 3 o 4 huevos

- Aceite de Koipesol como un vaso.

- Levadura no hace falta ya que no hace falta que suba la masa en el horno.

- Una vez la masa hecha, se deja reposar un poco.

- Se extiende bien, que no quede gruesa y se pone en un molde redondo, en la superficie de la bandeja antes de poner la masa, poner un poco de aceite asi no se pega.

- Para el relleno:

- 6 Lonchas de bacón ni muy gordas ni muy finas (a gusto)

- 1/2 kg de queso de bola y gruyere. (Rayado)

( no penseis que es demasiado queso).

- 2 lonchas de jamón york

- 1L de nata.

- Sal y pimenta y nuez moscada.


- ELABORACIÓN -
--------------+---

- Horno a 200º

- Cogemos las lonchas de bacón y el jamón york, y se trocena a cuadraditos normales, no muy grandes.

- Se pasan por la sarten una vuelta. (yo lo hago asi).

- Una vez hecho esto. Se coge un bol o el vaso de la mayonesa el que utiliceis.

- Se vierte como un vaso de nata, 1 huevo, y se remueve un poco.

- En el mismo vaso, se añade como unas 2 o 3 cucharadas de queso rayado, y se remueve un poco, y lo mismo con la mezcla del bacon y el jamon york como dos cucharadas de esto. Y listo.

- Añadir la sal, pimiente y nuez moscada.


- Una vez hecha el relleno, queda una masa compacta, y esto lo vertis encima de la masa, y al horno.

Yo cuando preparo esto suelo hacerlo, para que salgan varios, o sea tiene que salir de aqui como 3 o 4 en un tamaño como el plato llano de comer.

Espero que os guste por que a mi me encantan. Ciao

No creo que tengais dificultad si sabeis manejar un poco la cocina. Y espero que no la tengais.


Gracias a todos por vuestras lecturas. Ciao


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Comentarios sobre esta opinión
bunnyl14

bunnyl14

22.02.2005 18:10

puedes sustituir la carne pou puerro, es delicioso...

bigcheff

bigcheff

30.07.2004 10:31

me gusta hacerlo mas con hojaldre

Conxita

Conxita

13.12.2003 23:17

Me la voy a imprimir, te lo aseguro. Estuvimos el otro día mi novio y yo jugando a cocinitas e hicimos una quiche lorraine, aunque un poco distinta. La p`róxima vez probamos la tuya. Un beso

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