Inicio > Libros > Ocio y viajes > Gastronomía > Gastronomía gastronomía
Cocina para enamorar: recetas para hechizar al amor de tu vida 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de daybeth 5 Estrellas ()

Ventajas Este libro te muestra recetas fáciles y rápidas de preparar, imágenes bien ilustradas

Inconvenientes ninguna

Hola a todos, un feliz día del amor y la amistad. En esta fecha tan especial, demuéstrale a tu pareja cuanto la amas con una exquisita cena romántica: flores, velas, risas, caricias, música, un buen vino y por supuesto el platillo principal que deberá ser preparado con tus propias manos para sorprender a tu pareja con tus dotes culinarios ya seas hombre o mujer. Cocinar es un verdadero arte, pero para tu buena suerte cuentas con un excelente libro de gastronomía, muy útil si no sabes nada de este arte. Este libro Cocina para enamorar de Juana Barria contiene recetas fáciles y rápidas de preparar; estas recetas son modernas, sofisticadas y originales, presentan una fusión de varios sabores para satisfacer los paladares mas exigentes. En mi opinión con este libro tu aprenderás a cocinar desde simples recetas hasta los platillos mas sofisticados; los recetarios son fáciles de comprender y te muestran paso a paso lo que debes hacer en la preparación de los platillos, también encontraras algunos trucos que te facilitaran la vida. Aquí algunas recetas que podrás preparar para hechizar a tu pareja: Recetas para seducir, Recetas para sorprender, Recetas para improvisar, Recetas para después de la medianoche, Recetas para deslumbrar y algunos menús para festejar al amor: Menú griego, Menú hindú, Menú persa, Menú tahitiano. Este libro será tu salvación en este san Valentín, manos a la obra, buen provecho y feliz día.

Grado de información
Dificultad de lectura
Interés
Utilidad
¿Lo leerías de nuevo?
Precio $ 22 euros

daybeth desde 10 feb 2012

Mi opinion no es la de una experta, pero me encanta escribir sobre lo que me apasiona y en mis... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Cocina para Enamorar - Juana Barria? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • raulysandra86 15/02/2012 7:25