BLINI - CREPES

5  14.06.2003 (16.09.2003)

Ventajas:
.

Desventajas:
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Recomendable: Sí 

LaCanariona

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INGREDIENTES:

Harina de trigo - 250 gr.
Leche - 2 1/2 vasos;
3 huevos
1/2 cucharada de azúcar
1/4 cucharita de sal
aceite

ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos frescos con la sal y el azúcar, agregar 1/2 vaso de leche, revolver bien. Luego, adicionar la harina de trigo y obtener con todo una masa homogénea. Después, agregar la leche remanente y mezclar. A continuación, calentar bien una sartén de tamaño mediano, agregar aceite y con un cucharón hechar la masa sobre la sartén, moviéndola para que la masa cubra su fondo. Cuando un lado del crepé se dore bien hay que voltearlo y fritarlo por el otro lado. Colocar los crepés fritos uno sobre el otro en un plato plano. Servir los crepés con mermelada, crema de leche o también se puede rellenarlos con carnes, requesón, queso, caviar.
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Comentarios sobre esta opinión
mykymad

mykymad

15.11.2007 04:31

y si ya les añades un poquito de cuantrol o coñac diluido con un par de cucharadillas de mantequilla, no veas!!!, un saludo

JR32

JR32

16.09.2007 19:16

Me gustaría probarlos.Saludos, que hacía tiempo que no nos encontrabamos por aquí en ciao.Besos.

maga-amiga

maga-amiga

29.11.2006 13:02

Hum...!!! que rico... besos

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