Cocker Spaniel Inglés

Impresión Total (66): Evaluación Total Cocker Spaniel Inglés

Todas las opiniones sobre Cocker Spaniel Inglés

MI PERRA Y SUS PROBLEMAS

5  26.10.2006 (19.05.2007)

Ventajas:
MI PERRA

Desventajas:
NINGUNA

PEPEBARROS

Sobre mí: Paciencia... ...es mejor enseñar con amor.

usuario desde:18.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Bueno, pues mi Rula es mi perra. Es un Cocker Spaniel Inglés. Nació el 31 de diciembre de 1994.
Tras la muerte de mi abuelo el 3 de febrero de 1995 y de mi perra Dana, de 4 meses, el día 27 de febrero, llegó ella a mi casa el día 1 de marzo.
Al principio he de reconocer que se me hacía extraño una perra tan buena ya que Dana era muy revoltosa.
En un día se ganó mi cariño, siempre me apoyé mucho en ella, ya que yo estaba pasando una etapa realmente mala.
Me encantaba llevarla al monte cuando yo iba a hacer senderismo. O al parque de Castrelos para que jugara con las hojas caídas del otoño. O en verano a la playa de Area Brava para que se recorriera como una loca la playa y se bañara conmigo.
Fue mi gran compañera de paseos, de rutas, de baños, de siestas,...
Lo pasamos muy mal cuando tuvimos que vaciarla por un cancer que tuvo y que creíamos que no iba a salir adelante. Pero ahí estaba, ella al pie del cañón aguantando, y pasó, volvió a ser la misma corriendo tras la pelota cuando se la tirábamos, y luego impaciente esperando que se la tiráramos de nuevo.
Cuando me fui de casa de mi madre al principio me la llevé conmigo, pero cuando empecé a trabajar nos era imposible darle la vida que hasta el momento había tenido, así que sólo nos la llevábamos los fines de semana y la paseábamos como siempre.
Desde que nació Pepe me fue imposible tenerla ya con nosotros. Yo estaba sola todo el día y no podía satisfacerla bien, así que se quedó siempre en casa de mi madre, con mis hermanos y el gato, que por cierto son grandes amigos.
Desde hace poco más de dos años para aquí Rula empezó con un problema de mocos, ataques al corazón y poco más.
La cosa la íbamos llevando bien, un tratamiento para los ataques y los mocos ya eran crónicos. Aún así de vez en cuando al ponerse contenta o nerviosa le daba un pequeño sofocón.
Pero ahora la cosa fue a peor. Ya no controla esfínteres. Toma un pienso especial desde hace unos meses. Al principio mejoró, pero ahora está otra vez peor.
Se está volviendo muy rara, huraña, ya no le importa quedarse sola en una habitación, cuando antes lo aborrecía. Está mucho más gruñona, y hasta echó la boca dos veces, sin hacer nada, pero el hecho está ahí.
Y ayer le echó la boca a Pepe. No le tocó ni siquiera. Sólo era como un aviso.
Pero eso no lo puedo permitir.
Ella ha cambiado tanto que me duele.

Acabo de llamar al veterinario: la decisión es nuestra. Ella ya no va a volver a ser la de antes nunca más. Tiene un envejecimiento muy rápido. La cosa irá a peor.

Siento mucho no haber podido atenderla como al principio. Ella siempre se portó muy bien conmigo, y yo al final no pude. No fue una relación equiparada, ella dio más a cambio de poco.
Lo siento Rula. TE QUIERO.

Esto lo he escrito hace ya un par de meses. Por suerte he llevado a Rula a más veterinarios y han conseguido que mejore muchísimo. Rula no volvió nunca a echar la boca a nadie, aunque está cansada y a veces algo aislada, nunca volvió a comportarse como en aquel momento.
Hoy mismo estuvimos jugando como locos mi niño de 2 años, Rula y yo. Esto nunca me lo había imaginado en aquel entonces.
Pongo una foto, espero que os guste.

El día 15 de mayo fue un día importante. No podíamos hacer más por ella.
Cada vez se aislaba más y más.
Ya no escuchaba.
Apenas veía.
A veces ni siquiera nos conocía.
No controlaba esfínteres.
No se dejaba ni bañar, con lo tanto que le gustaba el agua.
Tenía su mirada perdida, como pidiéndonos algo, pidiéndonos que pusiéramos fin a su sufrimiento.

Rula, ahora estás en una estrella.
Fotos de Cocker Spaniel Inglés
Cocker Spaniel Inglés Fotografía 6156070 tb
RULA

manches

manches

25.05.2007 21:37

lo siento mucho, seguro que la decision fue dificil, pero ella os lo agradecera siempre. lo mejor de todo, ya no es el que siempre hayan estado ahi y nos hayan dado lo mejor de ellas, sino el que siempre las llevaremos en el corazon...un abrazo muy fuerte!!!

pati1328

pati1328

22.05.2007 18:58

Que bonita la perrita, mucha suerte! un saludo

leonor2005

leonor2005

22.05.2007 02:19

has conseguido emocionarme... qué carita de buena! yo tenía un "hermanito" y se les quiere como a uno más... murió de viejo, en casa, tranquilo, estuvimos acariciándole hasta el final y se quedó como dormido...

Ofertas relacionadas
HISPANO EUROPEA COCKER SPANIEL INGLES El cocker spaniel inglés
HISPANO EUROPEA COCKER SPANIEL INGLES El cocker spaniel inglés
Kiwoko.com amazon.es libros
€ 17,50 € 3,75
Costes de envío:
 Más  Más
Kiwoko.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre Cocker Spaniel Inglés ha sido leída 1874 veces por los usuarios:

1. manches
  2. leonor2005