COCODRILO DUNDEE, ¿eso es un cuchillo...?
29.09.2009
Ventajas:
una comedia salvajemente divertida
Desventajas:
que no te guste . . .
Calidad de dirección
Banda sonora
 txutxeria
Poquito a poco...
usuario desde:05.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao
Hola amig@s! Estaba buscando por el catálogo viejas peliculas que habré visto mil veces para opinar y vaya sorpresa cuando me he topado con esta y que nadie haya opinado sobre ella!! Como me extraña!! Pues bueno al trapo!
FICHA TÉCNICA TITULO ORIGINAL Crocodile Dundee AÑO 1986 DURACIÓN 98 Min PAÍS DIRECTOR Peter Faiman GUIÓN Paul Hogan, Ken Shadie, John Cornell (Historia: Paul Hogan) MÚSICA Peter Best FOTOGRAFÍA Russell Boyd REPARTO Paul Hogan, Linda Kozlowski, John Meillon, Mark Blum, Michael Lombard, David Gulpilil, Reginald VelJohnson PRODUCTORA Paramount Pictures GÉNERO Comedia. Aventuras
¿DE QUÉ VÁ LA PELI? Michael Dundee, más conocido por Mike “Cocodrilo” Dundee es un famoso cazador de estos bichos en un lugar apartado y recóndito de Australia. En esas llanuras lo tienen todo, pantanos con cocodrilos, grandes extensiones con canguros… y en el pequeño poblado donde viven los protas, se lo han montado hasta para hacer excursiones turísticas y todo, mientras cuentan histórias de Cocodrilo Dundee en el bar del poblado, de cuando cazó a “tal” cocodrilo, de cómo domina a los búfalos sin tocarlos siquiera, de sus apuestas de bebida en las que tumba a todos sus contrincantes..… en fin, un poco de todo!
Mike Dundee, es tan famoso, que sus hazañas y rumores cruzan medio mundo, hasta que un periódico Neoyorquino decide enviar a una reportera para que le conozca y le haga algún reportaje, al final, la elegida para cubrir esa notícia, es Sue Charlton, la hija de los editores del periódico. Pues nada, la chica, coje sus bártulos y viaja hasta Austrália, donde quedará prendada de Dundee por lo fuerte y habilidoso que resulta ser en las diferentes situaciones que les brinda la naturaleza.
Más tarde, después de estar algún tiempo, y cuando ya ha enviado un par de reportajes y han tenido tanto éxito, le convence para que le acompañe en su viaje de regreso a Nueva York y así el presentarle en su sociedad y que el público le conozca mejor. Pasará de una jungla a otra!! Ejhejhe!! La ciudad y todo lo que hay en ella resulta todo un mundo nuevo para Mike, el que se intentará habituar al frenético estrés que llevan, a las fiestas del periódico de Sue en la gran sociedad, descubrirá la “noche”… y bueno… hasta aquí puedo leer, por si alguien no la ha visto!
OPINIÓN PERSONAL Esta peli es todo un clásico, supongo que todos vosotros la habréis visto u oído hablar de ella!! Se hizo super super famosa y hasta tuvo dos o tres secuelas, pero ya no fueron ni la mitad de impactantes que esta primera.
Es muy divertida, casi todo lo que hace Cocodrilo Dundee es divertido!! Sobretodo cuando está en la ciudad, que es cuando nosotros pensamos “Vaya paleto el tío”!! Pero cuando está en su terreno y en su salsa es insuperable, en cuanto a supervivencia y saber hacer y estar por la montaña. También me gusta mucho cuando sale el indígena, “No puedes hacerme fotos con esa cámara”… ejjejeh!! Muy bueno!! Creo que es el mejor preparado de la isla, tecnológicamente hablando!!
Y lo mejor de todo, es cuando está en la ciudad e intentan robarle mostrándole una navaja…”Eso no es un cuchillo… - dice - ¡Esto es un cuchillo¡ - y saca su peazo cuchillo de andar por la selva! Jajahhajhaj!! Momentazo de la peli !! En fin, si no la habéis visto, no sé a que esperáis!!
Aquí os dejo un enlace donde la veremos directamente, preparad las palomitas que le damos al PLAY!! http://www.divxonline.info/pelicula/4129/Cocodrilo-Dundee-1986/
Saludos y gracias por vuestras lecturas!
Fotos de Cocodrilo Dundee - DVD
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Tropic Thunder: ¡Una guerra muy perra! - Blu-Ray
Director: Ben Stiller - Actores: Ben Stiller, Robert Downey Jr.
En oferta a solo € 9,99
La Joya del Nilo - DVD
Director: Lewis Teague - 101 min - Actores: Michael Douglas, Kathleen Turner, Danny DeVito, Paul David Magid, Spiros Focás, Avner Eisenberg, Howard Jay Patterson, Randall Edwin Nelson
En oferta a solo € 3,95
Arizona Baby - DVD
Director: Joel Coen - 90 min - Actores: Nicolas Cage, Holly Hunter, John Goodman, Trey Wilson, Sam McMurray, T. J. Kuhn, William Forsythe, Frances McDormand, Randall Tex Cobb
En oferta a solo € 3,95
29.12.2010 12:03
Te ríes un montón con estas películas. Besos
05.11.2010 10:14
la verdad es que no la he visto, soy poco de peliculas, pero de siempre. un saludo
27.10.2009 14:03
Me estás haciendo volver a mi más tierna infancia con estas peli, je, je...