Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
"Cocodrilo Dundee en Los Angeles" Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carcamusera 4 Estrellas ()

Ventajas te hace reir...

Inconvenientes ------------------------

He aqui una de esas peliculas que un@ ve una vez, le parece buena, pero no le desperta las anas de volver a verla nunca mas. Cocodrilo Dundee en Los Angeles

++++++FICHA TECNICA++++++

Producción:
Paul Hogan
Lance Hool

+++++ARGUMENTO+++++++

Sue, la esposa de Mick Dundee, ha sido temporalmente asignada a la sucursal de Los Angeles del periódico de su padre. Parece ser que el jefe de esa sucursal ha muerto bajo condiciones sospechosas, y Sue es la encargada de sustituirle.
Mick, que no tiene mucho trabajo como cazador de cocodrilos, piensa que es una buena oportunidad para que su hijo de 9 años, Mikey, experimente el mundo fuera del pueblo Australiano de Walkabout Creek.
A Mick, no solo le toca hacer de turista y papá en Los Angeles, sino también como detective cuando accidentalmente se ve envuelto en la investigación de Sue.

+++++OPINION PERSONAL+++++

Una pelicula de esas que decimos "sin mas", con un argumento un poco topico, visualizado en la vida del hombre cavernicola moderno, no hay nada mas qe verlo para percatarse de la poca complicacion que supone, en otras palabras me parecio muy simple, claro que las escenas de tonterias y de humor estaban bien, eso hay que aceptarlo, pero no me convencio el hecho de que el protagonista era un poco torpe y sin olvidar el hecho de que lo convirtieron en un campesino si modales, quitando eso, estuvo bien.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

carcamusera desde 23 ago 2008

"NO CRITIQUES!!, vive y deja vivir....La vida es muy corta para gastarla en tonterias...Sé feliz... Más

5 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

Cocodrilo Dundee en Los Angeles
imagen de la pelicula
por carcamusera carcamusera
Cocodrilo Dundee en Los Angeles

¿Tienes alguna pregunta sobre Cocodrilo Dundee en Los Ángeles - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • rogbl 13/11/2008 21:58
  • J.Stark 11/11/2008 20:08

hoy estas recordando peliculas de cuando era cani, ains que tiempos aquellos...

• gemissen 11/11/2008 19:15

Cuando yo fuí a ver esta peli al cine con una amiga eramos las únicas en la sala jajajaja aún así nos lo pasamos bien :P

• Lady_Angel 11/11/2008 15:46
  • caresa 11/11/2008 12:58