Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Codan
CONCHAS CODAN Opiniones con imágenes 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas Muy comodas para llevar

Inconvenientes Engordan un montón

Hola de nuevo

Tengo que reconocer que en casa somos todos unos golosos y que siempre viene bien tener algún bollito de este tipo para darse algún capricho en el desayuno o para la merienda.
Codan es una marca líder en pastelería y bollería que lleva en el mercado desde el año 1961 y que tiene situada la fábrica en Arganda del Rey en Madrid.
En el Ahorramás compramos este producto por unos 2.50 euros y viene en una caja de cartón de color violeta con una imagen del producto en su parte delantera. Contiene 10 conchas, envasadas individualmente en plásticos completamente transparentes y de fácil apertura.

Las conchas son bollos circulares de unos 10 centímetros de diámetro que se abren por la mitad. Cada parte esta separada de la otra por una pequeña y deliciosa capa de chocolate. El resto del bocho es un rico bizcocho. Así podéis comerlas enteras o por mitades.

Codan Conchas
Hay que tener en cuenta que se trata de bollería industrial y que por tanto los valores energéticos son bastante altos siendo los principales los siguientes por cada unidad:
-Valor energético: 291 kcal.
- Proteína: 2,9 g
- Hidratos de carbono : 31.9 g
- Grasas : 17,4 g
- Grasas saturadas : 7,2 g

Es por ello que hay que tener especial cuidado con no abusar de este tipo de bollería. En casa la verdad es que vuelan ya que están buenísimas y creo que crean una especie de efecto vicioso tanto en mi hijo como en mi marido. Yo debido a mi régimen perenne no suelo abusar de ello pero he de reconocer que el bizcocho es muy tierno y se conserva durante mucho tiempo muy jugoso.
La combinación entre el bizcocho y el chocolate esta en su justa medida y crea un sabor my agradable.

Ahora han sacado también la variedad de conchas mini y conchas 0% pero aun no las he probado.

Tengo que decir que os lo recomiendo sin lugar a dudas ya que la relación calidad precio es muy buena. Además por su envoltorio individual resulta muy cómodo para llevar como desayuno o para la merienda de los niños a cualquier parte sin mancharnos en absoluto. Incluso están buenísimas mojadas en la leche ¡¡
Sin duda un capricho ….

Saludos y gracias de antemano.

Sabor
Relación calidad precio:
Precio 2,50
Cantidad 10 unidades
Presentación Atractiva
Aroma Huele bien

monicaif desde 5 dic 2003

He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡ Más

229 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Codan Conchas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • javierdd 24/09/2011 18:35
  • PEPEBARROS 20/09/2011 10:24
  • cuchufleta 05/09/2011 18:31

este bollito no lo he probado

• elcapi 17/08/2011 13:24

Estan increibles. Saludos