Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo DS > Juegos Nintendo DS DC Studios
Un gran videojuego 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola muy buenas a todos, he de decir que esta opinion la tenia antes con la cuenta saranatalia, pero como me la han borrado no creo que la copie:

Hola a todos, buenos os voy a hablar de este videojuego, que es bastante conocido para mi por lo menos y me gusta como tambien me gusta la serie.

Este videojuego, esta basado en una popular serie francesa que tiene el mismo nombre que este videojuego y la serie tambien esta de cine la verdad.

-Inicio:

Este juego me lo compre con el dinero que me dio mi abuela para mi cumple y no me defraudo para nada si mas bien todo lo contrario, me encanto ademas yo soy una fan de esa serie.
==-Historia:==
Te meteras en el papel de 5 superheroes cuatro que estan en la tierra y una que en los primeros seis capitulos en el mundo virtual llamado lyoko para salvar la Tierra. Para eso tendras que llevar a aelita a las torres para que las desactive y salve la tierra. El papel del lapiz tactil es muy pequeño porque todas las acciones se pueden hacer sin él, para mi es más practico no usarlo pero cada uno que haga lo que quiera, porque cada uno es libre. En el mundo real el grosor de la acción sucede en la academia Kadic. Este videojuego esta basado en una popular serie de tv. El videojuego son 15 capitulos

- Personajes principales:

Odd: Es un chico alocado, sus padres son artistas y su look es muy fashion, es una persona buena pero es el primero en meterse en problemas. Utiliza disparos lasers para atacar si aprietas la a igual que los otros menos aeliita si usas el boton x puedes hacer un ataque de carga y si usas el botn b te puedes defender. Su habilidad principal es escalar y lo tendras que hacer cuando salga la pezuña de un gato.

Aelita: En los primeros siete capitulos esta en el mundo digital después viene al mundo real. Es una chica encantadora, no tiene ataques y es mnejor utilizarla lo menos posible en el mundo virtual, porque si pierde todos sus puntos tendras que reiniciar el nivel que estes ir con cuidado. Es mejor despejar el camino a la torre con otro y despues volver al ultimo punto de control cambiar por aelita y entrar en la torre porque es la unica que puede entrar en torres activadas y hackear el sistema. Hackear el sistema consiste en ue tienes una figura y diferentes piezas y tienes que poner algunas piezas para que se complete la figura, al principio es facil pero al final es dificil. Su especialidad es levitar ella y ase hara servir con el control y apretando el boton de hacerlo cuando salga dos manos juntas
Ulrich: Es un chico muy reservado esta enamorado de Yumie, pero es un sol. La hija del director esta enamorado de el pero es una pesada y no la soporta, es mala se llama susie. En el mundo virtual usa una espada para atacar. Su accion es esprintar y se hara cuando salga un pie.
Yumie: Es la mayor viene del japón y tiene un gran respeto por sus padres, es mayor es tan seria y responsable. Utiliza sus abanicos para atacar. Su acción es levitar piedras y troncos y se hara servir cuando aparezca una mano.
Jeremie.

¿Tienes alguna pregunta sobre Code Lyoko - Nintendo DS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • finestra 07/02/2012 12:13

A por las olvidadas!!!

• carlosvazlop 02/02/2012 9:41

Leyendo opiniones antiguas.

• jesus3030 07/12/2011 20:46

habia oido que era una serie pero explotan todo al maximo

• danigon1 29/09/2011 15:34
  • Djana 20/07/2011 10:49