La banca electronica de la Caixa de Sabadell
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Puedes hacer de todo comodamente desde tu casa.
Inconvenientes ninguna
CODI (COnexion DIrecta) es el nombre de la banca electronica de Caixa Sabadell.
Es un servicio muy util, ya que te permite hacer de todo, desde echar un vistazo a tus cuentas, hasta realizar transferencias nacionales e internacionales.Tiene las prestaciones tipicas de un servicio de banca electronica, visualizar tus cuentas, los servicios contratados, pagar recibos, ordenar transferencias, etcetera.
Adicionalmente, en Caixa Sabadell, me ofrecieron otro servicio tambien muy util, que se trata en recibir los recibos que normalmente recibira en mi domicilio, directamente en mi email. Asi puedo saber en seguida si me ha llegado una transferencia o si me han pasado un recibo.En este servicio operas con la maxima seguridad, ya que hace teclear el pin de acceso a traves de un teclado virtual, y para realizar operaciones como transferencias, se solicita un numero al azar de una tarjeta de coordenadas que te entregan al activar el servicio.
Por ultimo deciros que es un servicio totalmente gratuito que podeis pedir en vuestra oficina simplemente teniendo una cuenta de Caixa Sabadell (no es necesario tener tarjeta).

ijlavin 19/05/2009 2:23
silceleste_ 25/01/2007 21:38
DruFan 25/01/2007 20:48
Sinceramente, no le veo nada especial respecto a los servicios on-line de otras entidades pero me alegro que estés contento. Un saludo.
Resongon 25/01/2007 18:38
ESPALIVAOS 25/01/2007 17:39