BOSCH COFIDIS CLICK ELECTRODOMÉSTICOS TIEN 21 CETELEM
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las que ustedes juzguen
Inconvenientes lo mismo
Ya lo sé: el título es un lío.
Pero si tenéis paciencia de leer hasta al final, veréis que todo está relacionado. Ni siquiera es una crítica, pero me parece todo muy patético e incluso gracioso.
2- Coincidencias de la vida (esta es la parte graciosa), al día siguiente, mi esposa recibe una carta de Cofidis, con el siguiente título o similar: “Por ser cliente preferente de Venca (vestuario por catálogo) tiene un crédito de 1500 euros”. En anexo, estaba un formato a cumplimentar, donde ni siquiera le preguntaban si ella tenía rendimientos. Mi esposa es ama de casa, y gasta no más de 100 euros año (que los pago yo) en Venca (una verdadera cliente preferente, jajajajaja), contra entrega. Había que enviar: el contrato firmado, una fotocopia de un recibo bancario y fotocopia del DNI
Pensé: a mi esposa que no tiene rendimientos, le dan 1500 euros, a mí deniegan un crédito de 700 euros. Esta es la parte patética.
4- Volvamos al frigorífico: Las tiendas Tien 21, anuncian una campaña en que se puede “¡¡¡¡¡pagar en 21 una cuotas sin intereses!!!!!”. Me dirijo a la tienda de Tres Cantos, y el gerente, como se da cuenta que soy extranjero me pregunta: ¿Usted es portugués? Le digo que sí y él me contesta: “Es que la financiera (se me olvidó preguntar cuál) con quién trabajamos está poniendo pegas con los extranjeros porque hay muchos que no pagan”. Puede ser verdad, pero supongo que el número de españoles que no pagan (infelizmente por los motivos que todos conocemos) es superior, por lo tanto me parece una actitud xenófoba.
Voy a la casa y entrego los documentos necesarios. Él me informa, que a final, la financiación sólo se puede hacer en diez cuotas (lo que ya me dejó, cabreado: ¿a final no eran 21?). Llama a la entidad financiera, informa mis datos e inmediatamente le informan que no puede ser.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios