Ventajas maletero extra, capacidad, versatilidad
Inconvenientes conducir algo más despacio, en los límites, vamos.
Y es que no sé cómo nos las apañamos en casa que siempre andamos faltos de espacio en el coche, entre unos y otros no nos queremos dejar nada fuera, la comida, etc, así que compramos este cofre, como así lo llaman en Feu Vert, recientemente. Para una salida reciente de vacaciones de 10 días.
Ellos mismos me asesoraron de cual comprar y me quedé con este ya que hay algunos más pequeños y otros más grandes. Si te fijas por las carreteras cada vez hay más modelos como este, parece que estamos todos necesitados.
Recomiendo no excederte de velocidad y no hará mucho ruido y lo notarás bien agarrado. El coche no pierde estabilidad en absoluto, va bien y es menos peso que otro hijo, ja, ja...
El chico que me atendió me explicó como colocar las cosas poniendo en los lados lo que pesara más, que me acordara de que llevo eso arriba por si paso por sitios bajos (garajes, etc) y que también le ponga los pulpos por dentro.
Viene con garantía de ¡cinco años! es fácil de instalar a las barras y creo que lo he sacado provecho rápidamente.
| Características | |
|---|---|
| Seguridad | |
| Facilidad de instalación | |
| Confianza de la marca | |
| Relación calidad / precio |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.