Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Accesorios y componentes de coche > Accesorios y repuestos para auto > Accesorios y repuestos para auto Feu Vert
Cofre de techo Feu Vert 500 Opiniones con imágenes 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jmlbarro 4 Estrellas ()

Ventajas maletero extra, capacidad, versatilidad

Inconvenientes conducir algo más despacio, en los límites, vamos.

Y es que no sé cómo nos las apañamos en casa que siempre andamos faltos de espacio en el coche, entre unos y otros no nos queremos dejar nada fuera, la comida, etc, así que compramos este cofre, como así lo llaman en Feu Vert, recientemente. Para una salida reciente de vacaciones de 10 días.
Ellos mismos me asesoraron de cual comprar y me quedé con este ya que hay algunos más pequeños y otros más grandes. Si te fijas por las carreteras cada vez hay más modelos como este, parece que estamos todos necesitados.
Recomiendo no excederte de velocidad y no hará mucho ruido y lo notarás bien agarrado. El coche no pierde estabilidad en absoluto, va bien y es menos peso que otro hijo, ja, ja...
El chico que me atendió me explicó como colocar las cosas poniendo en los lados lo que pesara más, que me acordara de que llevo eso arriba por si paso por sitios bajos (garajes, etc) y que también le ponga los pulpos por dentro.
Viene con garantía de ¡cinco años! es fácil de instalar a las barras y creo que lo he sacado provecho rápidamente.

Características
Seguridad
Facilidad de instalación
Confianza de la marca
Relación calidad / precio

jmlbarro desde 15 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

Imágenes

para Feu Vert Evospace 500DS Cofre de Techo