Inicio > Alimentación y Droguería > Conservas > Conservas Cofrusa
LA SUERTE ESTA ECHADA 133 de 133 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mipa 5 Estrellas ()

Ventajas Utilidad, Comodidad

Inconvenientes Precio. Dulzonas

Buenos días a todos:

En primer lugar Feliz Año Nuevo a todos aunque me hubiera gustado hacerlo personalmente en vuestro buzón, al menos a los más asiduos a mis lecturas, pero los problemas de Ciao no me han ayudado con lo cual daros todos por felicitados, y que este año os depare lo mejor.

Seguramente muchos os preguntareis que ya no tiene sentido hablar de este producto, me refiero a las 12 uvas de la suerte de Cofrusa, pero discrepo con ellos porque para poder hablar con conocimiento de causa difícilmente se puede hacer sin haberlo probado previamente y lógicamente no ha sido posible hacerlo antes de la hora H del día X, o lo que es lo mismo antes de las 24 horas del día 31 de diciembre de 2003 y si he decidido hacerlo ahora es para que al finalizar el presente año podrais optar por su adquisición o no después de haber leído esta opinión que creo os sea de ayuda.

Os he de decir que es el segundo año que se compran en casa pero que el año anterior no las probé, pero este año me he decidido a hacerlo para poder contarlo.

He comprobado que el año anterior se vendían en pack de 3 envases y este año las que he adquirido vienen solo con dos, lo cual me hace pensar dos cosas, o que han tenido tanto éxito que han decidido disminuir el número para encarecer el producto o al contrario han tenido tan poca aceptación que han preferido vender el pack más reducido para que haya más consumidores que lo compren.

Cada pack de color verde incluye dos latas pequeñas, es decir dos minibotes de 125 grs. de peso con abre fácil, también de color verde como el de las uvas que contienen como dice el anuncio de televisión las 12 uvas de la suerte.

Estas uvas tienen la peculiaridad de que están peladas, no tienen pepitas y la única forma de conseguirlo es conservarlas en almíbar, de aquí que sus únicos ingredientes sean uvas, agua, azúcar y almíbar.

Su período de caducidad es muy largo por lo que si no se consumen puedes guardarlas tranquilamente para el próximo año, en cualquier sitio porque no necesitan refrigeración o podeis aprovecharlas para hacer macedonia.

El motivo que me llevó a su compra fue porque en casa el día de Nochevieja nos juntamos bastantes a tomar las uvas y hay niños y personas mayores que antes de comerse las uvas tradicionales les quitaban la piel y los pipos, con lo cual era una odisea, de esta forma se ha resuelto el problema y tienen para elegir, además no se de la existencia de otra marca que las comercialice.

Las 12 uvas son prácticamente iguales, como si estuvieran echas con un molde, son fáciles de tomar, pero en relación al sabor os diré que a mi personalmente me resultan muy dulzonas y un poco empalagosas y no me saben a nada, como casi todos los productos en almibar, pero los glotones y golosos no opinan lo mismo.

Su precio no es que sea muy barato ya que el pack de dos envases es de 1,89 euros, pero si se puede y son muchos a tomarlas es muy práctico y cómodo, ya que no hay que lavarlas, contarlas, cenar media hora antes...etc.

Espero que os sirva para que este año en su último día aquellos glotones, golosos, y que no quieran pelarlas las prueben si les gusta el almíbar, estoy seguro que os convencerán aunque yo me sigo quedando con las de siempre, las uvas tradicionales.

Que paseis un buen día. Gracias por leerme
Besos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cofrusa 12 Uvas de la Suerte? Hacer una pregunta