Pero que invento es este??!!
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buen gusto, se disuelve bien
Inconvenientes el precio, las mismas pepitas
Hace algunas semanas, en la revista gratuita Sabor de Caprabo-Eroski, venia un sobre de muestra de 75 grs. de Cola Cao con pepitas, así que tuve la oportunidad de probarlo gratis. De todas formas, no creo que lo hubiera comprado de otra forma porque yo soy más de Nesquik.
Las pepitas
Son pequeñas y finas, como del tamaño de una pastilla juanola pero cuadraditas. En frío se van directas al fondo de la taza o el vaso y luego las tienes que rescatar con la cucharilla. En caliente también se van al fondo pero se funden ligeramente.No sabría decir exactamente la proporción de pepitas pero no es muy grande. Vamos que si te pones un par de cucharadas luego rescatas apenas unas cuantas.No puedo hablaros del envase porque yo lo probé en un sobre de 75 grs. de muestra.
Cuando piensas en a quien se le habrá ocurrido este invento no puedes evitar preguntarte.... ¿pero qué se habría fumado ese día?!!!
La verdad es que no me imagino tener un vaso de leche fría con colacao y una chocolatina, hacerla trocitos y echarlos dentro de la leche para al final acabar sacandolos con una cucharilla. Lo encuentro absurdo, francamente.Las pepitas son tan finas, pequeñas y están en una proporción tan mínima que tampoco es que cuando te acabas el cola-cao te encuentres ahí con un tesoro, más bien con unos trocillos pequeños que cuesta pescar. Ya puedes poner el vaso inmediatamente en agua porque sino las que sobren, se quedan pegadas y no hay quien las saque
Si la opción escogida es en caliente, pues las encuentras semiderretidas en el fondo del vaso, pero como siguen estando en poca cantidad, apenas llenas media cucharilla...Me parece un invento chorra, que sólo puede complacer a los más pequeños de la casa que jugarán un rato a pescar las dichosas pepitas y que enseguida se cansarán del esfuerzo que cuesta para tan pobre recompensa.

sorayanueva 10/01/2012 16:41
BUENVERANO 10/01/2012 11:44
Valorada ::)))
Opinius 04/01/2012 23:20
domitrescu 04/01/2012 21:08
gran opinion, seguimos leyendonos.
Me da que los peques se esperarán a beberse la leche y ya después cogerán las pepitas sin problemas XD Muaks