Pero que invento es este??!! 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de brujix 2 Estrellas ()

Ventajas buen gusto, se disuelve bien

Inconvenientes el precio, las mismas pepitas

Hace algunas semanas, en la revista gratuita Sabor de Caprabo-Eroski, venia un sobre de muestra de 75 grs. de Cola Cao con pepitas, así que tuve la oportunidad de probarlo gratis. De todas formas, no creo que lo hubiera comprado de otra forma porque yo soy más de Nesquik.

El producto

Cola Cao pepitas es un cacao en polvo soluble muy parecido al Cola Cao turbo, que incorpora unas pepitas de chocolate pequeñas, cuadradas y del tamaño de una pastilla juanola aprox. Se disuelve bien tanto en caliente como en frío sin dejar esos incómodos grumos del Cola Cao normal.

Las pepitas

Son pequeñas y finas, como del tamaño de una pastilla juanola pero cuadraditas. En frío se van directas al fondo de la taza o el vaso y luego las tienes que rescatar con la cucharilla. En caliente también se van al fondo pero se funden ligeramente.No sabría decir exactamente la proporción de pepitas pero no es muy grande. Vamos que si te pones un par de cucharadas luego rescatas apenas unas cuantas.
Ingredientes

• Azúcar
  • Pepitas de chocolate con leche
  • Manteca de cacao
  • Emulgente
  • Lecitina de soja
  • Cacao desengrasado en polvo
  • Harina de trigo
  • Fibra
Comercialización y Precio
Se puede encontrar en cualquier supermercado en botes de dos tamaños diferentes: 360 grs/2,59 euros . y 675 grs./4,65 euros

No puedo hablaros del envase porque yo lo probé en un sobre de 75 grs. de muestra.

Opinión personal

Tiene un buen gusto y se disuelve bien. Estos serían los aspectos positivos del producto pero....

Cuando piensas en a quien se le habrá ocurrido este invento no puedes evitar preguntarte.... ¿pero qué se habría fumado ese día?!!!

La verdad es que no me imagino tener un vaso de leche fría con colacao y una chocolatina, hacerla trocitos y echarlos dentro de la leche para al final acabar sacandolos con una cucharilla. Lo encuentro absurdo, francamente.

Las pepitas son tan finas, pequeñas y están en una proporción tan mínima que tampoco es que cuando te acabas el cola-cao te encuentres ahí con un tesoro, más bien con unos trocillos pequeños que cuesta pescar. Ya puedes poner el vaso inmediatamente en agua porque sino las que sobren, se quedan pegadas y no hay quien las saque

Si la opción escogida es en caliente, pues las encuentras semiderretidas en el fondo del vaso, pero como siguen estando en poca cantidad, apenas llenas media cucharilla...

Me parece un invento chorra, que sólo puede complacer a los más pequeños de la casa que jugarán un rato a pescar las dichosas pepitas y que enseguida se cansarán del esfuerzo que cuesta para tan pobre recompensa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cola Cao Pepitas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • irenecer 13/01/2012 13:32

Me da que los peques se esperarán a beberse la leche y ya después cogerán las pepitas sin problemas XD Muaks

• sorayanueva 10/01/2012 16:41
  • BUENVERANO 10/01/2012 11:44

Valorada ::)))

• Opinius 04/01/2012 23:20
  • domitrescu 04/01/2012 21:08
    excepcional

gran opinion, seguimos leyendonos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Cola Cao Pepitas