QUIEN SABE DONDE...
26.10.2006
Ventajas:
Está riquísimo
Desventajas:
 quesny
Si esque con dos niños no hay tiempo a nada.
usuario desde:11.09.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Me considero de la última generación de niños que nos criamos con las mismas marcas, con los mismos juegos y con la misma cadena de televisión. Unos niños que no se como no somos todos iguales, porque comíamos lo mismo, bebíamos lo mismo, jugábamos a lo mismo (futbol y canicas para los niños y cuerda y goma para niñas, y juntos a pillar y al escondite) y veíamos sin más remedio lo mismo en la tele. Generación de Barrio Sésamo, David el Gnomo, y series como "V", el equipo A y McGuiver. Como no, la generación del Cola Cao y la Nocilla. Las galletas Fontaneda de aguilar (un minuto de silencio). La última generación que probó la Mirinda de Naranja. Había tan pocas novedades, que cuando salía un anuncio nuevo, era comentado y esperabas volver a verlo. En fin, no sigo con la nostalgia, porque me pongo pesado. Todos tenían su competencia: Cocacola y Pepsi, Fanta y Scweppes, Cocacao y Nesquic, Nocilla y Pralin. Bueno, ya estamos ambientados, pues en esta estructura cuadriculada, siempre había intentos por desmarcarse, siempre me acordaré de la asquerosa nocilla de fresa, que tan poco tiempo duró en el mercado. Pero en estos fugaces productos que se atrevían a entrometerse en el campo de otros, hubo uno que me ha quedado gravado, y es la CREMA DE COLA-CAO. Sí, dentro de el mundo de las "nocillas", hubo dos intentos de introducirse en el mercado, el primero fue Tulipán (por aquella los del helicóptero), con el TULICREM, que a pesar de estar rico, creo que tenía tanta grasa que acababa hartando (aún duró en el mercado). Por otro lado y el producto que voy a comentar estaba la CRAMA DE COLA-CAO. Venía en unos botecitos pequeños, era de dos sabores, y era algo más cara que la nocilla, pero estaba buenísima. Me acuerdo cuando era un niño y iba al "Claudio" con mi madre, siempre que pasábamos por la estantería de las nocillas se lo pedía. Debe de hacer como 18 años que no lo veo por ninguna parte, y aún recuerdo su sabor. Su desaparición fue gradual, debía de ser porque no se compraba, porque priemro empezó a haber menos en las estanterías, y un día te pones a pensar i te acuerdas que hace tiempo que no se ve por ningún lado. He buscado información en internet para ver las caracteríaticas o si lo había en alguna parte, y no encontré ninguna información, parece como si nunca hubiera existido. Es uno de esos productos preinternéticos, pero de los que no dejan ni rastro. Espero que no hayan borrado el rastro por algo extraño...A los fabricantes de Cola Cao, les digo que se preparen que voy a aprovechar la extructura de Nunca Mais para crear la plataforma ¡CREMA DE COLA-CAO XA! Bueno, ahí va otra opinión, no creo que os sea muy útil porque aunque os haya convencido no vais a probar el prodicto. Un saludo y gracias por leerme.
Etiquetas relacionadas con Cola Cao Cacao
08.12.2006 16:44
¡¡ Ñam, ñam !! Realmente está muy rica, aunque yo, el ColaCao, para la leche. Para crema de chocolate, la Nocilla de toda la vida. Jejeje. ¡Saludos!
08.11.2006 10:16
Pues mira por donde que estaba pensando desde hace unos días comprar Nocilla :)
07.11.2006 19:57
No sabía ni que había existido una crema de cola cao... yo era fiel a la Nocilla :D. Saludos!!!